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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué ricas, tienen una pinta estupenda. Y encima puedo hacerlas en la Thermomix (es decir, que las va a hacer ella…), jeje.
Gracias por compartir!
Un besote :)
Que buenas!!! Estás las próximas, con esos moldes no es necesario meterlos en otros metálicos o si?
Besos,
Lola
No hace falta porque los moldes son muy rígidos…yo te advierto que las meto casi siempre
Qué ricas, pronto van a caer, a ver si se va el calor para poder encender el horno. Otra receta más de madalenas para la colección. Me encantan.
por fin una receta justa en tiempos e ingredientes mi mas real y sincera enhorabuena mil gracias
Puedo cambiar la harina por levadura o por harina sin gluten , en que cantidades?
Buena me he equivocado quería decir maicena en vez de levadura. Un saludo y gracias por tus recetas.
Las probare en cuanto regrese a casa. Queria decirte que echo de menos tu entrada sobre “la rebelion de las masas”. Me rei muchisimo la primera vez que la lei, cuando pasabas de intentar ligarte al horno a darle una patada. No consigo encontrarla en el nuevo formato del blog.
Y como es la primera vez que te escribo, nunca te dije que gracias a tu receta del pan milagro, “a Dios puse por testigo, que no volveria a comprar pan”. Ahora ya tengo mi ‘allien’ de masa madre en la nevera.
Vaya copetón que tienen los tuyos, qué fantástico…y no me hubiera imaginado hornearlos en horno tan caliente, lo máximo con lo que horneado muffins ha sido a 200°C7400°F…y con miedo.
VOy a hacer tu recta mañana para llevar a las chicas de la oficina.
Se ven con una pinta tremenda Su, me gusta lo del limón…
Tengo pendiente esa empanada, me encanta el libro, pero sobre todo las maravillosas personas que hay detras. Besos.
En casa gustan mucho las de naranja, probaré las de limón porque tienen una pinta estupenda. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Mis preferidas! Probaré vuestra receta a ver que tal. Seguro que muy buenas!
Besitos
¡¡Buenísimas!!, las hice ayer y no será la última vez. Saludos a mi bloguera favorita.
Ya se entra bien a la web!
Muchas gracias por todo :)
Entro sin problemas.
Mañana las haré.Ya os diré como me salen.Gracias.
Qué pinta y qué facilitas!!! No hY excusas que valgan!!!
Hola Su,
Me han quedado muy ricas, muchas gracias!
Tengo una duda. Si quiero mantener las magdalenas varios días ¿Cómo puedo conservarlas? ¿Tienes algún consejo?
Ponlas en un plato y tápalas con film transparente, o en una caja cerrada pero con plástico por encima de la magdalena tocándolas, porque sino se te queda duras ( bueno tampoco creo que te dure mucho)
Hice ayer magdalenas por primera vez y me quedaron perfectas con esta receta y mi Tmx. Muchas Gracias, Su por compartir tus trucos!!!! Todos los que la han probado, me han pedido la receta…
Que buen aspecto tienen tus madalenas. Voy a hacerlas con harina de espelta y poner en lugar de limòn en zumo , medio vaso de buttermik con limon a ver q tal quedan.Besos y te contaré.!!!
Quitaré un poco de nata … Bueno ya te contaré.
Las he hecho esta tarde y están espectaculares, hace 15 días probé la receta de Xavier Barriga, que usa leche, y ni punto de comparación, las tuyas nos gustan mucho más… he reducido la cantidad de azúcar porque me parecía demasiado y a lo mejor son poco dulces, la próxima vez (repetimos seguro) pondré más.
Su, las he preparado y están exquisitas!!!
Nos encantan, gracias.
Muchas gracias por la receta. Se puede utilizar yogur de limón? Y en caso afirmativo, habría que quitar algún otro ingrediente o modificar cantidades de los existentes?. Muchas gracias. Un saludo
Para esta receta no uso yogur, pero ya pondré la receta de unas de yogur que están muy buenas
Quiero preparar esta receta pero ¿hay que montar la nata?
No, es nata para montar, pero se pone sin montar
Hola , gracias por regalarnos estas recetas tan estupendas!!!,
A menudo ayudo a mi familia a hacer magdalenas en su horno de leña, y claro salen buenísimas y con un copete de vértigo, incluso al cabo de 4 o 5 días, siguen blanditas y jugosas….pero cuando las hago yo en casa, siguiendo la receta al milímetro, me salen muy buenas de sabor pero por fuera se quedan como duras, como si tuvieran corteza!!!, digo yo que como mi horno es eléctrico reseca más…he pensado que tal vez si pongo un recipiente con agua en la parte de abajo del horno consiga generar humedad y así lograr que a pesar por fuera blanditas y no como con corteza, tú crees que ésta técnica puede funcionar con la bollería? Muchas gracias y ánimo ya queda poco para que pase el día 20 y luego por fin el 30!!! ( soy del gremio)
Ja ja que horror, lo que nos queda todavía en fin…
En mi casa es que les gusta crujientes y como con costra por fuera y blandas por dentro, puedes probar a meter como dices un poco de vapor a ver si quedan más a tu gusto.
Un besote grande
Hola, te hago una consulta. Si en vez de agregarle el zumo del limon, lo hiervo y le agrego a la mezcla el pure de limon puro… como quedaran?¿ Gracias!
Muy bien, pero poca cantidad sino quizás te queden con un sabor demasiado intenso/cítrico
Hola,
mi pregunta es la siguiente. En casa nos gustan las magdalenas recién hechas y ya que indicas que la masa debe estar fría, es posible dejarla por la noche en la nevera para luego hornear por la mañana y desayunar con las magdalenas recientes?
Muchas gracias de antemano.
Marisa
No Marisa, la levadura deja de actuar
No te preocupes quedan bien sin estar fria la masa, pero te saldrán con menos copete.
Un abrazo
Hola Su, te sigo desde hace bastante tiempo y he probado muchas de tus recetas y me encantan. Tengo una duda, cuando metes al horno las madalenas, los bizcochos, etc. lo tapas con papel para que no se te queme? yo he probado a hacerlo sin tapar y siempre acaba la superficie “chamuscada”, no se si será que mi horno es muy potente.
Que amasadora puedes recomendarme?, estoy planteandome comprar una.
Muchas gracias por todo.
Concha
No, en este caso no. Tu horno será más potente y tienes que jugar con la temperatura.
Para que te hagan copete, tienes que conseguir que la masa esté fría y el horno muy precalentado, pero ojo, en cuanto las metas, puedes bajarlo unos 10 o 20º e ir porbando hasta que esté perfectas y a unas malas, una vez que tienen el copete, si puedes abrir el horno y meter un papel,
Mi amasadora desde hace 3 años es ésta
Buenas Su, acabo de hacerlas y me han salido 15 hermosas magdalenas. Estan súper esponjosas y deliciosas con regustin a limon, son mis preferidas. Para conservarlas, que siempre es mi problema ya que tengo una cafeteria y siempro pongo mi reposteria, he puesto la mitad en una bolsa zip y la otra en una lata a ver que resulta mejor porque por la mañana antes de abrir no me da tiempo a prepararlas. Si el invento no resulta las tendré que preparar a media mañana para que por la tarde estén hechas. Algún consejo para reutilizar las sobras de diferentes pastas que queden ya secas y no tirar comida? Muchas gracias por todo lo que haces en tu página. Y tus libros claro jiji.
Sabes lo mejor que me va a mí? ponerlas en un plato grande, y poner film transparente tirante, para que no entre aire.
Cuéntame por favor el tema de la conservación que me interesa mucho, en mi casa son tan comilones, que puedo hacer pocas pruebas
Y enhorabuena por cuidar así el producto de tu cafetería, ya quisieran muchos, vamos….
Hola Su soy Yolanda, ya he hecho la prueba de la conservacion y la verdad es que dejarlas dentro de la bolsa zip es un invento genial. Aguantan muchisimo y super bien. Simplemente las pones dentro ( yo lo hago en plano para que no se golpeen entre ellas) y cierras la bolsa. Y cuando quieres una la coges y vuelves a cerrar. Ahora ya si que no me voy a preocupar por si salen muchas magdalenas de una receta jiji.
Es lo mejor
Ayer hice las magdalenas y quedaron exquisitas. Subieron fenomenal batiendo mucho los huevos. Gracias, sigo mucha esta web que me encanta.
Me han salido muy ricas, aunque no he conseguido que tengan forma de magdalena. Yo creo que los moldecitos no eran los adecuados y en algunos la masa se me ha ido por los lados en el horno. Compraré otros y probaré de nuevo con la misma receta. En cuanto a sabor, he triunfado. Saludos.
Son unas magdalenas deliciosas. En casa han triunfado!! Felicidades.
Hola! He hecho las magdalenas rellenas de lemon curd, je je. Me da que van a estar muuuuy ricas. Gracias por compartir. Un besooooo
Hola Su! Vaya pintaza tienen! Que ganas de hacerlas para el desayuno! Pero
se podria sustituir la nata por leche entera? Que funcion tiene la nata?
Muchas gracias!
Si, la función de la nata es que quedan más jugosas por la grasa que aporta
Que ricas!!! Las acabo de hacer y me han quedado muy buenas, pero no perfectas… Han salido con copete pero no mucho, igual es porque no las rellene mucho?! Tenia miedo que se desparramaran, y lo que mas me fastidia, es que me han quedado una capita quemada por abajo, a veces me pasa en algunos bizcochos, he bajado un pelin la temperatura como recomiendas en tus consejos, porque se que mi horno es potente, puede ser que la pongo a una altura baja? La pongo en la guia que viene en el horno que es un poco mas para abajo del medio, y las he hecho en esas mismas capsulas de la foto sin ponerlas en la bandeja de muffins.
Besos y muchas gracias por tus recetas!
Las tienes que llenar un poco mñas, y sin la bandeja quedan más bajitas pero muy ricas, lo importante es probar como funciona tu horno y tus cosas.
Madre miaaaa! Y qué moneda a mipor mirar ensaladas , vaya pinta! Vamos a por ellas ?
Dentro de mis favoritas. Repito y repito ?
Gracias Aurora por compartir tu opinión
Hola, tengo 2 preguntas: se puede usar leche en lugar de Nara? Y se puede usar aceite de girasol en vez de aceite de oliva?
Muchas gracias
Hola Auxi, las dos que sí.
Hola!
Hoy las he hecho por primera vez! Están buenísimas y quedan muy tiernas! Repetiré seguro!
Yo a algunas les he puesto pepitas de chocolate!
Mil gracias por tu chequeo