Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
El salmón es uno de mis pescados preferidos. Si es cierto, que a veces me sienta un poco pesado, así que tengo mucho cuidado con qué lo combino. La patata es genial, porque creo que le resta un poco de “fortaleza”.
Dos ingredientes muy sanos y estupendo para las dietas aliñándolo con aceite y limón.
Gracias por la receta
O con salmón o con merluza a la plancha es una cena fija en casa, todas las semanas. Con unas judías verdes cocidas, unos guisantes, zanahoria, patatas… lo que haya de verduras!
En lugar de mayonesa pongo un poco de tomate frito casero al lado. Así mis hijas de tres y cinco años lo DEVORAN y es una buena cena para todos (porque aunque sean muy pequeñas el momento de cena en familia es sagrado, y todos comemos lo mismo… claro que a las ocho ya hemos cenado!)
Bravo
En casa nos encanta, así que es un plato fijo de todas las semanas. A veces, incluso dos veces.
Últimamente lo que hago es comprar el salmón entero cuando está de oferta. Le pido al pescadero que lo arregle y me deje los lomos sin piel, luego en casa yo lo parto en dados y congelo. Me gusta hacerlo así sin aceite en la sartén y que quede tostado y crujiente, después le exprimimos un poco de limón y nos chupamos los dedos.
Besos manchegos
Me encantan estas recetas para cenas sencillas! yo suelo acompañarlo de mostaza y patatas asadas. Tengo que hacerlo con estas verduras. Seguro que nos gusta mucho.
Un beso!
Propongo maridarlo con un buen vino blanco Albariño con un precio fantástico:
https://tusconservas.com/es/vinos/32-bicos-albarino.html
Ayer hice salmón a la plancha con una base de mayonesa y salsa rosa, pero añadí como guarnición otro de tus platos, el hervido de judías verdes, patata y zanahoria. Debo decir que sólo quedaron en el plato las espinas centrales del salmón.
Hay una opcion muy sabrosa. Cuando el salmon a la plancha se esta terminando de hacer, verter el zumo de media naranja. Queda buenisimo!