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Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Yo de tupper nada Su, directamente a la mesa y a tomarlas bien calientes, son muy ricas y apetecibles!
Un beso
Me encantan todas tus recetas, las voy probando poco a poco, pero soy alergica a un componente de la nata, si no es recien hecha, me gustaría saber como puedo sustituirla, porque no puedo tener siempre recien hecha. Gracias
Puedes tomar leche? porque si es así le añades media cucharita rasa de harina y le pones leche y le da cremosidad igualmente
Fantastica Su, como siempre. Gracias por tu trabajo ;)
Muy buenas alcachofas Su. Si me permites te voy a dar una receta muy fácil que yo hago. Arreglo las alcachofas como haces tu, pero las parto por la mitat. Les quito los pelillos del vondo y dentro de cada media pongo un trocito de sasichas que nacen en mi carneceria. las rebozo con harina huevo y galleta picada. Seguidamente las frio. Hago un sofrito con cebolla tomate y un poco de vino blanco, las riego con la salsa y las pongo a hervir cinco minutos. Están riquísimas. Como puedes suponer les pones unos trocitos de patata y te queda un plato completo.
Ay!! las alcachofas de mi alma!!! este año están especialmente buenas.
Si que me ha llamado la atención el tuper de Pyrex, no los conocia.
Excelemnte receta
Un beso
A mí también me encantan las alcachofas. De hecho creo que esta temporada las estoy cocinando al menos una vez todas las semanas (llevo semanas publicando al menos una receta con alcachofas todas las semanas). Y como la mayoría de las recetas tienen un poco de salsa coincido contigo en son un plato perfecto para llevarlo en el tupper a la oficina.
Que buena pinta!
Las pensaba comprar mañana, así que las voy a hacer con esta receta tan apetecible. Que pinta!
Solo una pregunta:como dices que se pueden hacer al vapor, se podrían hacer en el varoma? Cuanto tiempo las pondrías?
GRACIAS
Yo esta semana también cociné alcachofas pero con salsa para los acompañamientos del segundo plato.
Estas rellenas denen estar buenísimas!
Besos!
Fabulosa receta!!! Tendo dos docenas de alcachofas recién recolectadas!!
Otra forma muy buena de comer alcachofas.
Yo habitualmente las pongo guisadas.
LImpias las alcachofas. Haces un sofrito de cebolla y taquitos de bacon ahumado o jamón o pechuga pavo (según la ligereza que le quieras dar). Rehogas las alcachofas. Todo ello en la olla expres. Sazonas, Echas caldo verduras o agua simplemente, sin llegar a cubrirlas, tapas la olla y en 8 ó 10 minutos. Tienes unas alcachofas supertiernas y riquisimas.
Yo hoy probaré tu receta!!!
Muchas gracias por las ideas de tupper, a mi esta sección me viene muy bien, tengo que preparar dos tupper diarios, mi marido y mi hijo que come en la univesidad, asique te agradezco enormemente este apartado. Besos!!!
Me encantan las alcachofas de cualquier manera así que me apunto este plato. Y el tupper también me gusta; lo buscaré. Mil gracias!!
Muy ricas. Ya se el destino de las alcachofas que tengo en la nevera ;)
Besos.
Alicia.
Aqui las alcachofas son una exquisitez. Me puedes aclarar si usas los pelitos dentro del corazon de la alcachofa? Por algun motivo me ensenaron que tengo que desecharlos. Gracias!
Yo si la alcachofa es tierna, para adentro, si es grande y no muy tierna, estoy pelitos amargan un poco
Hola Su, muy ricas las alcachofas, como no podía ser de otra manera, qué te voy a decir! Felicidades. Y un consejo, pero no gastronómico, off course, hasta ahí podríamos llegar!. Tienes que procurar comer algo más lejos del maravilloso Mac ese tuyo -el de las teclas, ojo, no don Jesús- , que ya van 10 veces que se libra, pero… ¿y si un día le cae encima la salsa americana de los calamares?, ¿y si se te moja con el pisto del bonito?, por no hablar de la lasaña de calabacín y gambas, ¡con lo que mancha! O la salsa de la lubina… vaya estropicio! Pues eso, que si las 10 veces anteriores te has librado, ten cuidadín para las siguientes, que un tropiezo lo tiene cualquiera, y el aparatito no está cubierto por daños gastro-laterales. Un besote grande ;-)
Que me gustan estas alcachofas, gracias por tu receta. Un saluido,Laly
Este miércoles las preparo.
¡Genial! Tengo que probarlas pronto. Muchas gracias.
Me parece una receta ideal y sencilla , fantástica y diferente para tratar esta hortaliza tan utilizada en nuestra gastronomía .
Un saludo.
Todo lo rico y además práctico es garantia de exito! Felicidades!
Los que comemos habitualmente en la oficina te agradecemos enormemente esta sección, las alcachofas no son mi fuerte pero con estas me voy a atrever! ah! el tupper monísimo, nada que ver a los que se ven por aquí, lo buscaré.
Que pinta y que sencilla receta. Lástima que las alcachofas y mi paladar no se lleven bien :(
Mamy las hace igual, rellenas de foiegras la piara tapa negra y quedan de vicio, algunas veces las gratina con queso, otras con una chispa de bechamel, creo que estas últimas son las que más nosgustan…
me encanta este verdura, y todo lo relacionado con ella. pero hace unos meses encontre unas alcachofas envasadas en aceite de oliva que me encantaron de verdad.pero estoy intentado encontrarlas y no las veo por ninguna parte. Su nombre es ALCACHOFAS CANTILLANA… de verdad buenas buenas..como si las cociera yo. si alguien sabe donde las puedo comprar me gustaria que me lo digeran…..
Han sido un éxito
Muy buena receta ,voy a ponerla en práctica hoy mismo
Su!!!un éxito las alcachofas. Se las han comido los peques y el padre. Incluí unos champiñones laminados y con lo q sobro hice unas tostas riquísimas!!! Gracias
En mi casa no les gusta el queso, le pongo pan rallado para gratinar?
Perfecto