Este pescado se puede sustituir por cualquier otro que sea de vuestro agrado o que os llame la atención en la pescadería. Mi consejo, al tratarse de una receta planteada para los más pequeños, es poner un pescado con apenas raspas. En este sentido está muy rico también el emperador. Todos estos peces grandes tienen la fama de tener cantidades de residuos potencialmente tóxicos, como mercurio o plomo, por eso se recomienda un uso moderado. La verdad es que por el precio que tienen estos pescados, no creo que muchos los podamos meter en la lista de la compra a diario. Además yo opto por comer de todo, con menús variados, y en cantidades razonables, y aunque logicamente me preocupe y me interese el tema, procuro no obsesionarme, porque si me pongo a pensar en la de antibiótícos que deben llevar las carnes que tenemos a mano para nuestro consumo, o en el exceso de funguicidas de las verduras, o en los gases para madurar las frutas… Sobre este tema ya escribí hace un montón de tiempo.
Al no vivir yo en una huerta-granja y poder abastecerme de mis cosas, al ir al mercado tengo que pensar que me venden lo que sanitariamente está correcto, porque si me pongo a pensar todo lo que pueden tener los alimentos, no como, la verdad.
A los más pequeños también les encanta este pescado rebozado con huevo y pan rallado en vez de con harina y huevo.
Su
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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su!!! Totalmente de acuerdo contigo en lo del tomate casero, no tiene nada que ver el tomate del súper con el que tú hagas en casa, donde esté un buen tomatito frito…. Como siempre súper apetecible la receta, gracias!!!
Parece que soy la “prime”.Esta vez,aparte de felicitaros a los dos por hacer una fiesta de una receta común,va una pregunta.¿Qué diferencia hay entre escurrir en colador o dejarlo sobre papel de cocina.Veo que usas las dos cosas y será por algo cada vez.Gracias.
En piezas grandes, si lo pones en papel de cocina, se engrasan como más. en un colador queda más crujiente, o al menos ese es mi parecer. Del colador a papel de cocina también bien
Parece que hayas cortado el pescado en forma de corazón con un cortapasta.
Esta cae :)
Buena idea. Tengo salmón sin piel ni espinas, voy a hacerlo de esa manera, con la pasta y el tomate frito (casero, lo tengo al fuego). Una duda: nunca he rebozado el salmón, ¿qué tal queda?
Queda muy bien, el salmón suelta grasa, pero si lo escurres bien, está muy rico, yo lo hago en casa en tiras, que se frie mejor, como tipo fingers para que te hagas una idea
gracias mil! a ver si triunfo!
Aquests plats senzills aporten molt! Són una bona idea per fer menjar de tot als nens, i de vegades, als no tan nens! Estupenda idea! Petons
Buena idea, mi pequeño come muy poco pescado y si come es merluza rebozada,no hay manera de que cambie, pero ni de bebé le gustaban los purés con pescado. A ver si así cuela y cambiamos un poco.
¡Buenísima pinta! Y la presentación con forma de corazón ideal para los peques. Gracias.
Caramba Su , le das la vuelta hasta la receta mas sencilla. Gracias guapa
El tomate casero es lo más….”Pega” con to.
¡ Qué plato más sencillo y rico !
Un abrazo,
María José.
Anda…esto me lo apunto para Jan! Y para nosotros claro!!
No suelo comprar bonito o emperador, mañana me paso por la pescadería! Sinó con el rape de lujo!
Besos,
Eva
Qué curioso. Yo siempre he rebozado todo al revés, primero huevo y luego harina. No me preguntes por qué. Imagino que no habrá mucha diferencia. Besos
Me encanta lo del tomate casero, pero no debe de ser lo mismo el que tú haces, que hacerlo con los tomates desaboridos que encontramos en los super. Habrá que probar. Me encantan los dibujos de la pasta, yo no la encuentro así en mi Supercor. Un plato completo, que es lo bueno.
Sigo remirando y remirando el correo de Amsterdam, me encantó¡¡¡¡¡
Una receta fantástica, el tomate frito como toda la vida, yo recuerdo como mi madre me ponía con diez años a mover el tomate cada cierto tiempo y con muucho cuiidado, como me decía ella. Es de los sabores de siempre y con bonito genial.
Los pescados rebozados y empanados son ideales para los niños y más con los tipos de pescado que tu propones, no hay que rendirse con los pequeños y cerrarse en que no lo quieren comer, hay que echarle imaginación y ponerselo fácil.
Justo lo que tu has conseguido hoy hacer un plato sano, rico y muy atractivo para un enano y, por supuesto, para mayores. Besitos!!
Un plato fantástico, con una buena ensalada es un plato completo. Besos
Muy buena pinta como siempre; yo no consigo encontrar tomates buenos en ningún sitio…. Aún así la haré pronto. Gracias!!
Isabel no se si me leerás…pero con tomate triturado de bote de la marca Hipercor, queda rico. Luego es hacerlo tu, como yo pongo en la receta
gracias su por la recomendación; lo probaré a ver que tal. De todas formas seguiré a la caza de buenos tomates. Mil gracias
Buena idea! Estos platos les chiflan!
buenisimo .
Riquísimo. Como el tomate frito casero…ninguno. Yo lo hago siempre que encuentro tomates rojos buenos.
Un beso.
Gracias por tus magnificas sugeréncias,con tus ideas i mi i
maginación espero passarlo pipa. Felizverano Su i los tuyos.