Sabéis que tengo pasión por la marca Nordic Ware®, que hace moldes de aluminio para hornear bizcochos, entre otras cosas. Vi este molde Jubilee este verano en París como novedad, y pregunté a mis amigos, donde yo compro estas cosas, si lo tenían. Me comentaron que les entraba como novedad justo a primeros de septiembre, con lo cual para mi cumpleaños caí en la tentación.
Como siempre, las siguientes:
Para que te salgan perfectos los bizcochos con estos moldes necesitas usar recetas con masa espesa: las aristas quedarán más marcadas, por lo que visualmente será más atractivo. Por ejemplo, de mi recetario, NO SIRVEN los que hago montando las claras por un lado para luego mezclarlas con el resto de los ingredientes. Sirven todos los demás.
En el 99% de los casos es por dos motivos:
Son estos:
Y ya lo tienes, ¡sin ningún problema!
Ya os comenté en esta otra entrada los orígenes de la empresa: es una historia muy curiosa.
Hay muchas tiendas físicas y on line que lo tienen, pero yo os aconsejo ésta, en la que que os hacen un 6% de descuento por ser lectores de webos fritos.
Nordic Ware es una marca cara, pero es que un molde de este tipo es una joya. Yo les doy un uso extraordinario, y los tengo como nuevos. Además, como regalo mucho bizcocho, me fascina ver la cara que se les queda cuando abren la caja.
¡Mañana, recetón de bizcocho con este molde!
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Deseando ver el bizcocho de mañana! :-)
Yo tengo el modelo Heritage y los bizcochos salen perfectos.
Como este año está siendo tan “achuchao” económicamente para mi,yo lo tengo en la lista de Papá Noel y los reyes… junto con unos cuantos libros (el tuyo entre ellos, por supuesto).
Besicos maños, Su.
A mi tambien me encantan estos moldes. No he tenido la suerte de tener ninguno, pero los tengo siempre en mi lista de deseos. Lo unico malo es que,por una cosa o por otra,siempre acaban descendiendo hacía abajoooooooo.
A ver si me da tiempo mañana de hacer el bizcocho para la merienda de los chicos con tu nueva receta.
Eso si, yo utilizaré mi molde Heritage que me encanta y además me trae muy buenos recuerdos ;)
Tienen una pinta buenísima, yo los he visto en El Corte y creo recordar que cuestan 43€. Seguro que me pediré uno, pero antes caerá la Wol para mi cumple que ya me queda poco.
Muchísimas felicidades por tu cumple, aunque con retraso, y muy especialmente por los nuevos libros que se van a vender como rosquillas. El éxito os lo merecéis. Admiro tanta tenacidad.
Un beso.
espero con impaciencia la receta. Gràcias Su.
Hola Su… gracias por todos los consejos…
Estoy deseando ver esa receta…
Un beso.
Susana! eres un diablillo tentador… y encima hoy es mi cumple. Me va a tocar un autoregalo “por tu culpa”…
Tengo dos, de dos cumpleaños y son geniales. Hasta que no los pruebas no sabes lo bien que puede cocer un bizcocho.
He visto unos de paqueñitos para raciones pequeñas que a ver si caen…
esta marca es una maravilla, merece la pena invertir en ellos
yo tengo dos y no me arrepiento, cada vez que desmoldo un bizccocho sale perfecto y los coozco gracias a esta página
yo vivo en Berlin y aqui compro un spray de aceite para el molde
gracias por esta página
en navidades cunado vuelva a España espero hacerme con el libro del pan
Esperamos tu receta!!!!!!!!
Precioso, su. Y felicidades con retraso!
Besos manchegos
!!!!Hola Su !!! un molde precioso,tengo que ahorrar para comprarme uno Besos
Hola Su, gracias una vez más por tentarnos a aumentar nuestros artilugios de cocina. Yo tengo la suerte de vivir en Minneapolis/St. Paul, Minnesota, así que conozco bien los productos de Nordic Ware. Gracias a ti me compré mi primer molde, los conocía pero no tenía ninguno, son una maravilla. Un abrazo y mañana miro sin falta el nuevo bizcocho que promete.
Hola Su, me quiero comprar un Nordic Ware y no se que modelo comprar, existen diferencias entre ellos o es solo el diseño del bizcocho?. Por otro lado, puedo hacer cualquier bizcocho que normalmente hago en un molde redondo desmontable o tienen que ser recetas especificas del Nordic?. Es que las que veo son casi todas con mantequilla y yo prefiero usar aceite de oliva por eso del colesterol….
Puedes hacer la receta que quieras siempre que sea una masa más bien densa ( que son prácticamente todos), lo único que necesitas hacerlo con 5 huevo para que estéticamente te queden ideales. Yo los colecciono.
Me chiflan, pero si tuviera que elegir uno elegiria el Heritage.
Y puedes sustituir mantequilla por aceite casi siempre. Lo mejor tus propias pruebas.
Un abrazo
Hola Su!! Por fin tengo mi primer Nordik Ware, me han regalado el Blossom, y quiero estrenarlo mañana con tu receta de bizcocho de mandarina.
La duda que tengo es si cada vez que vaya a usarlo tengo que engrasarlo de nuevo.
Muchas gracias !!!!!1
Si Laura, cada uso hay que engrasarlo y muy bien todas las juntas. Disfrútalo
Maravilloso Su!!! El molde y el bizcocho (el de mandarina). Yo diría que cambia la textura del bizcocho al hacerlo en este molde. Lo he notado mas esponjoso que cuando lo hago en uno de silicona.
Si señora, si, bravo!!
Hola, me gustaría utilizar estos moldes en verano para hacer gelatina de fruttas, pero no sé si desmoldaran bien o hay que engrasarlos? Gracias
Pues no tengo experiencia en gelatinas la verdad, y tengo ganas de hacerlo en un molde bundt. Ya te contaré