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Yo comía de pequeña unos bollitos de anis con forma de barrita de pan. Voy a hácerlos a ver si se parecen, aunque da igual, tienen pinta de estar espectaculares!!! Felicidades, cada dia os superais!!
Que buena pinta tienen estos bollitos, cuando llegue el frio hay que encender el horno y hacerlos.
Qué ricos deben estar, y más si te recuerdan a esos bollos de infancia. ¿Y lo has conseguido, tiene ese sabor? :) Un beso.
Si, la textura ligeramente diferente, pero el sabor si
Qué rico, Su! Y encima la tenéis para Thermomix también… creo que no voy a poder resistirme, me lo habéis puesto demasiado fácil :D
Gracias!
Admiten relleno? tipo crema o chocolate o tienes alguna receta especifica para hacer algo asi? Gracias!
Son súper versátiles, y te admiten todo tipo de rellenos, en la propia masa, pepitas de chocolate, y en frío, los puedes rellenar de lo que quieras
¿El horno se pone con aire o sin aire?
Muchas gracias de antemano.
Sin aire, pero esta receta puedes hornearla con aire si te gusta más esa opción.
Mmmmmmmmm! Ese saborcillo a anís tiene que ser la repera. Gracias por la receta, su.
Besos manchegos
Qué rico recordar los sabores de las abuelas, verdad? Despiertan todos nuestros recuerdos de niñez.
La repostería tradicional es mi favorita. Una paisana tuya me hablaba de las delicias que elaboraban sus tías y este año por fin he conseguido su receta de los aguardentaos, está ya para siempre entre mis recetas de casa, las de hacer a menudo, ya sabes a que me refiero´”yo llevo el postre, ¿cuál quereis que haga?”.
Ahora estos bollos de anís estoy segura serán los que mi tía Aurora hacía cuando éramos pequeños. Estoy segura y si es así MADREDELAMORHERMOSO.
A por ellos voy y te cuento.
Un bico
En estos bollos ¿se podría cambiar la harina por maizena o harina sin gluten?
Vuestro viaje a Italia me pareció precioso.
Hola Cristina, tengo yo que hacer mis pruebas con harinas sin gluten, que tengo al personal celiaco muy destatendido, y es que sin pruebas no puedo decirte
El sabor del anís en los bollos me chifla, la verdad es que no sabría comerme sólo uno. Besos
Alucinantes! Muaks
Pregunta de Perogrullo: ¿Licor de anís dulce o seco? como la masa lleva azúcar no se si está pensada para que el licor dulce le agregue el dulzor justo…… o si por el contrario quedarán demasiado dulces.
Hola, yo le pongo dulce, voy a especificarlo
Hola, estoy haciendo los bollitos y la masa es muy pegajosa, difícil de manejar, es normal? Algún truco?
Ponle un poco más de harina, o úntate las manos con aceite para manejarlo, cuanto peor se manejen dentro de un orden, más blanditos están
Hola Su, comentarte que el anís en casa no nos gusta mucho, y mi pregunta es: es necesario poner anis ? o puedo poner otro, o esencia de vainilla, o de canela ?? Que me puedes decir ??
Muchas gracias
Saludos
Maria Cardona
Hola María, por lo que quieras
Otra receta hecha !!! y …. muy ricossssss !! Gracias mil .
Tuve algunos problemas en la elaboración !! la masa me quedó super pegajosa, y no podía ni manejarla. Tuve que poner más harina y ni con aceite me hacía con ella. No se si puede ser porque la leche era semi sin lactosa (no tengo otra en casa ;-)) pero fue realmente complicado …
Graciasssssssssss !!!!
No toda la harina admite la misma cantidad de líquido, la próxima vez echa un poco más de harina, tienen que quedar pelín pegajosillas, porque quedan más tiernas, pero tampoco que sea un sufrimiento trabajar con ellas
Hola Su! Me encanta tu blog, gracias por todas tus recetas. Hace unas semanas hice tus suizos y hoy los he vuelto a hacer. ¡DELICIOSOS! Una pregunta: ¿puedo sustituir el licor de anís por aroma de anís? Si es que si, ¿en que cantidad?
Gracias,
Marta
No he hecho yo la prueba, pero claro que sí, normalmente en los aromas te ponen la cantidad a usar