Puedes tener preparada la salsa con antelación. Caliéntala en el momento de ponerte a rellenar los profiteroles: basta con unos 30 segundos a 600W de potencia en el microondas.
Te sobrará un poco de salsa de chocolate: puedes ponerla caliente de base en el plato de presentación.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
No me pueden gustar más!!!
Da igual el relleno que tengan, dulce/salado.
Hola Su,
Este año me he decidido hacer el panettone de tu libro de pan, que por cierto es un tesoro!!! Me ha surgido una duda: primero se tiene que hacer la masa del pan de la página 40, hago la masa y la dejo 1 hora reposar, tengo que dejarla reposar los 35′ más?? Yo entiendo que solamente 1 hora y a la nevera, no?
Espero tu respuesta, muchas gracias de antemano,
Montse.
Eso es, una hora y a la nevera.
Esta para el domingo???? como nos vamos a poner..redonditosssss????
Hola Su, si los horneo con aire ¿bajo la temperatura y mantengo el tiempo? o mejor ¿mantengo la temperatura y bajo el tiempo? Muchas gracias por todo. Esperanza.
bajas la temperatura, en París me dijeron a 150º pero yo creo que mejor a 160º y el tiempo tienes que ir viéndolo, quizás un pelín menos, pero ojo, que tienen que estar por dentro hechos
Felices días
Yo nunca he pincelado la masa choux, lo probare la proxima vez que lo haga.
Gracias por los consejos
Hola!, se pueden hacer el día anterior??, gracias!
Si, perfectamente, pero para mi gusto queda la masa choux mucho más blandita
Hola Su, me ha encantado esta receta y me he lanzado a por ella. Todo salió perfecto, lo único que el chocolate de cobertura me quedó pegajoso, y aunque estaban rebuenos pecaban de pringosos, nada que no se solucionase con un buen rechupeteado de dedos como te podrás imaginar ; )
Muchas gracias y enorabuena por tu trabajo, es espléndido.
Está muy bien esta receta.
¡Hola Su!
En tu otro post “cómo hacer profiteroles”, que es anterior en fecha, indicas una forma de horneado diferente a la que utilizas aquí. ¿Cuál me recomiendas? En alguna ocasión hices tus bocaditos de nata iniciales, pero ya no está la receta en sí y no recuerdo cómo lo hice exactamente.
¡Gracias como siempre por tu tiempo y dedicación!
Hola Silvia, usa esta manera, que funciona bien.
Los bocaditos es que los tengo que repetir con la formula de masa choux que uso ahora
Hola Su! En Vzla Se comen los profiteroles
Como en una torre de profiteroles que hacen una especie de tarta fría y va toda cubierta con chocolate,
Podría hacerlo con esta receta y en vez de la salsa de chocolate usar ganache? Ayudaría más a que se peguen los profiteroles los unos con otros? Gracias!!!
Hola Yoshian, no sé decirte, no he probado para asegurarte 100% resultado
Hola Su!
He probado la receta de los profiteroles y, como todas las tuyas, un éxito! Pero hay un detalle que me gustaría mejorar: el baño de chocolate. He seguido la receta la pie de la letra, pero el baño no se ha endurecido. Está buenísimo, pero quedan un poco “pringosos”, no como los tuyos de la foto. ¿podrías aconsejarme?
Gracias!
Hola Fernanda, quítale un poco de agua para que quede más a tu gusto.
Un abrazo