Hoy, este paté de boquerones en vinagre que faltaba en mi colección de patés. Ya tenemos unas cuantas recetas y siempre me comentas lo que te ayudan estas cosas sencillas para preparar un picoteo. Yo noto diferencia de calidad y sabor si haces tu la receta de los boquerones en vinagre para añadir al paté.
80 g de boquerones en vinagre
50 g de anchoas
75 g de bonito en aceite —aproximadamente—
Un poco de cebolleta
1 cucharada colmada de queso cremoso
1. Haz la receta de boquerones en vinagre que tengo publicada aquí un par de días antes que vayas a hacer el paté. Saca los que necesites y trocéalos.
2. Saca las anchoas, ponlas en un colador y sumérgelas en agua fría durante un rato para que eliminen la sal sobrante. Si no haces este paso te puede quedar un paté un poco salado. Pasado este tiempo, sécalas con un papel de cocina. Reserva un par de anchoas para decorar como ves en la foto. Trocea el resto.
3. Saca el bonito de la lata y ponlo a escurrir.
4. Trocea también la cebolleta.
5. Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Bate y pruébalo. Puedes añadirle un poco más de queso cremoso si ves que es necesario para conseguir la textura adecuada a tu gusto.
6. Sirve en un cuenco y decora a tu gusto, con las anchoas, por ejemplo.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
A los buenos dias Su!!!! Pero que ricura y mira que causalidad que ayer meti los boquerones en vinagre, estoy haciendo tu receta para estos dias de Navidad, asi que con este patè me has solucionado otro entrante porque iba hacer las tostas de tomate y bonito pero con esta receta tengo todos los ingredientes en casa, con cuantos dias de antelaciòn se puede hacer este pate? Gracias y felices fiestas
Un par de días, sin problemas
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniático en casa que no puede ver el queso ni en pintura… Gracias!
Hola Lara, si es que al final ni sabe a queso crema, pero sustítuyelo por una mayonesa espesa (muy espesa)