Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Puede hacerse esta misma receta en tartaletas individuales?. Gracias Su!
Claro que sí
Hola
Vaya pintaza k tiene este pastel.
No entiendo cómo es el proceso de cerrar, lo de bajar la masa de la primera sobre la segunda.
Muchas gracias Su.
Como siempre una artista de la cocina.
Hola Clara, la parte de arriba funciona como una tapa.
Hola!. Podría hacer esta receta en vol au vent de hojaldre? Gracias por todas tus recetas y consejos.
Claro que sí Charo
Podría utilizar hojaldre , como somos celiacos me resulta más fácil encontrar.Gracias
Perfectamente