Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Susana,
Me encantan este tipo de recetas y el finde probaré a hacerlas. Aquí una fan de los calditos y las sopas.
Una duda que tengo, ¿el caldo de pollo que tienes preparado, lo haces al estilo de tu receta “caldo con cuerpo” o cómo lo haces?
Gracias
Hola Sara, lo hago con lo que tengo, unos huesos, verduras, algo de pollo y sale magia
Hola! Te puedo comentar que yo hago esta sopa, en versión más humilde o sea sin jamón ,pero mi cuñada que es de Segovia a media cocción machaca un ajo crudo en el mortero y le añade comino, y se lo echa en la sopa, el resultado también esta muy rico.
Saludos desde Tarragona , ya hace años que te sigo y estoy muy agradecida de tus consejos, de las recetas,de las referencias de tus viajes, enfin una fan incondicional. Un abrazo
Un abrazo Carmen