
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Susana,
Me encantan este tipo de recetas y el finde probaré a hacerlas. Aquí una fan de los calditos y las sopas.
Una duda que tengo, ¿el caldo de pollo que tienes preparado, lo haces al estilo de tu receta “caldo con cuerpo” o cómo lo haces?
Gracias
Hola Sara, lo hago con lo que tengo, unos huesos, verduras, algo de pollo y sale magia
Hola! Te puedo comentar que yo hago esta sopa, en versión más humilde o sea sin jamón ,pero mi cuñada que es de Segovia a media cocción machaca un ajo crudo en el mortero y le añade comino, y se lo echa en la sopa, el resultado también esta muy rico.
Saludos desde Tarragona , ya hace años que te sigo y estoy muy agradecida de tus consejos, de las recetas,de las referencias de tus viajes, enfin una fan incondicional. Un abrazo
Un abrazo Carmen