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Lo puedo cambiar el vinagre de Jerez por el de sidra?es k lo iba a hacer mañana,ni no tengo el otro.Gracias Su
Queda bien con todo tipo de vinagre!
¡Que ricos!!! Hay que ir dándoles la vuelta durante el horneado? Gracias, Su
Hola Elena, sí, así lo hago yo también.
Hola Su! Muy interesante esta receta para hacer sin muchas complicaciones, gracias. Que opinas de poner cerveza en vez de agua y no añadir ajo y perejil? Se convertiría en otra receta no? Jaja, creo que lo voy a probar así, ya te cuento.
Saludos a la familia! :)
Ja, ja, igualmente rica. Mira aquí
Que buena y rápida de hacer. Tengo un problema, estoy en Bolivia trabajando de voluntaria por dos meses y me toca cocinar una vez a la seman. La casa que compartimos con otros voluntarios es muy modesta y nuestro horno sólo funciona arriba o a bajo, pero no simultáneamente. Lo pongo abajo solo? Quedará bien? Me gustaría hacerles bizcochos y otras cosas pero no sé si me saldran bien o si subirán. Ya me cuentas. Gracias.
Mucho ánimo con ese trabajo tan bonito de ayudar a los demás. Puedes ponerlo en un horno con calor por abajo y luego ponerle por arriba para gratinarlo.
Un abrazo
Hola Su:
Hoy hice el pollo así y me quedó seco, no se si sería porque puse una fuente más grande para poder poner muchas patatas y entonces se quedó corto el agua?? Mirando tu foto veo salsita abajo que a mí apenas me quedó, para que las patatas si estuvieran jugosas, pero el pollo no. Quizás también puede ser que estuviera mucho tiempo, pero a los 50 minutos seguía blanco y lo tuve que dejar 10 minutos más.
Gracias en cualquier caso, el sabor era muy rico, te sigo desde hace muuucho tiempo.
Un abrazo.
Hola Isabel, no se decirte porque cuando cambio medidas de ingredientes voy vigilando para que no se quede seco. Cuando ya se pasa el tiempo de horenado, te recomiendo en vez de seguirlo horneando, ponerlo a gratinar para que se dore, y listo.
Un abrazo
Muchas gracias por esta receta, es facilísima y permite hacer otras cosas mientras se cocina, en mi casa ha gustado mucho.
Buenas!
me ha gustado mucho la receta.
Podría meter los contramuslos directamente congelados, sin descongelar previamente? gracias.
Sí, lo único que te tarda un poco más y yo creo que suelta algo más de agua
Buenas, si tengo los contramuslos con el hueso, lo puedo hacer igualmente o debería retirar el hueso antes con anterioridad. Gracias
Igualmente y con el hueso ¡riquísimos!
Hola,Susana
Mañana toca esta receta para mis chicos.
Besos.
Le puse bastante mas aceite de dos cucharas, estamos en España.
En vez de agua, vino blanco
La sal se la pondré cuando vaya a darle la vuelta a la carne, la quiero dorada por ambas partes
Vinagre no le voy a poner y tener tengo, vinagre de Jerez
Pimienta poquita
Y una copa de Brandy Magno, para realzar el sabor