Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su, se puede hacer estes plato con otra carne que no sea cerdo? Gracias por compartir tu saber!
Con lo que quieras, queda bien bien
Receta estupenda, como todas, pero como asturiana que soy me llena de orgullo y satisfacción ver escrito “les fabes”, “unes fabes” y “fabes asturianes”. Es un detalle muy bonito.
Y luego me dicen que porque os recomiendo a todo el mundo. Gracias
En esas cosas tenemos mucho cuidado, cuesta muy poco agradar, un abrazo
Hola Susana opino lo mismo que tú marido,comida de cuchara siemprehay que comer .Esta receta me sorprende mucho fabes al horno, te aseguro que las voy hacer no se si me saldrán como tu la presenta ,bueno yo lo intento….. Un grannnnn saludo .