Yo tengo la costumbre de pelar los tomates aunque los haga con mi Thermimox: me gusta más el sabor. Si quieres hacerlo tú también, pon a hervir agua en un cazo, haz un corte en forma de cruz en el culo de cada tomate, mételo en agua hirviendo durante 15 o 20 segundos, pásalo a un cuenco con agua fría, quítale la piel (sale sola) y ya trocéalo y sigue con la receta.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios