

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Buenísima pinta, me queda la duda de cómo queda por dentro. ¿Podrías incluir una foto de los bizcochos con un corte, para que nos podamos hacer la idea de cómo de densos o ligeros son?
Muchas gracias por la receta!!
Hola Carlos, pues siempre que puedo lo hago, pero a veces no es posible, por tema de que el bizcocho está caliente cuando le toca la foto.
Un saludo
Hola!! He hecho un par de veces el bizcocho y me encanta el sabor pero, no termina de gustarme la textura: se queda un poco crudo por dentro y al sacarlo del horno se hunde… he probado a dejarlo más tiempo y entonces se quema por fuera… alguna sugerencia?
Bajar la temperatura del horno unos 10 o 20º, y dejarlo más tiempo