Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Idea perfecta y sencilla , probaré la crema balsámica de Pedro Ximenez, no lo he probado nunca
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedro Ximenes?
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click aquí
¿Se puede preparar con antelación y dejar en el frigo? Es una receta rápida pero la verdad es que tener la guarnición hecha agiliza mucho…
Perfectamente