Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su! Si no tengo molde de muffins, se podría hacer pinchando con un palillo para sujetar la forma? O esto estropea la masa?
Gracias!
perfectamente Merche
Hola Su
Hay que comerlos calientes, recién hechos, o se pueden hacer un rato antes de la hora de la comida?
Mil gracias!
Puedes hacerlos un rato antes, y luego darles un calentón en el microondas
Buenos días y Feliz Navidad.
Anoche hice las flores para mis padres y para mí y, aunque me dio un pelín la lata porque hacía calor en la cocina y el hojaldre se me pegaba, no entraba en el molde y las rodajas tenían que haber sido un pelín más finas, estaban deliciosas las flores y conseguí sorprenderlos y que no pasaran una noche triste por no estar con el resto de mi familia. Nos encantó. Me pareció original, delicado y delicioso. ¡Ah! Mi aportación: en el sofrito le puse unas gambas picaditas (creo que jamón picado también le pegaría).
Lo dicho, muy muy ricas. Repetiremos seguro.
Qué rica tu aportación. Cuando te pase otra vez lo del hojaldre no te queda otra que poner en el congelador unos minutos la preparación
Hola Su!
Pintón de receta para estas fechas… eres una artista! Me surje una duda, se podrían dejar formadas y hornear más tarde o el hojaldre quedaría un poco de aquella manera….?
Mil gracias!
Se ablanda un poco, no te puedes arriesgar. Un ratito antes sí, pero muchas horas no.