– Me he tomado la libertad de llamarla bica, pero nada tiene que ver con la bica que conocen los gallegos, más parecida a ésta, pero si he tomado de base esta otra receta, que es muy sencilla y que siempre que la hacéis os da buenos resultados
– Si no tienes 6 huevos medianos, usa 5 tamaño L y si quieres quitarle un poco de azúcar puedes hacerlo igualmente, este bizcocho es muy agradecido.
– Cuando no es para consumir en el momento, la tapo con film transparente con cuidado para que no se rompa la capa de azúcar crujiente que queda por encima.
Su
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Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
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Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Buenos días,
Estoy intentando hacer esta bica pero sólo tengo moldes redondos. ¿Qué medida debo usar?
Gracias :)
Puedes usar uno de 24-26 cm
¡Buenísimo! A falta de perlas de chocolate, le he puesto chocolate negro en trocitos pequeños y está delicioso. ¡Gracias Su!
Mil gracias Alejandra