

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
hola, he hecho dos veces este bizcocho que me encanta de sabor pero la base me queda cruda o apelmazada. He notado que la masa es muy liquida. Todas tus recetas siempre salen bien pero me preguntaba si las cantidades en ésta son correctas o bien le ha faltado horno. Lo he dejado 15 min mas de lo que indicas… mil gracias!
Hola Natalia, es que la miel le da una textura húmeda, no es que esté sin hacer. Mil gracias