Â
Otras recetas con harina de espelta en webos fritos:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
El horno me permite añadir la función vapor a la vez que cocina en modo normal. Es aconsejable para bizcochos y magdalenas?
En cuanto a las harinas integrales, se usan todas igual? Tengo de trigo y de avena, puedo usarlas en lugar de la de espelta?
Gracias!
Hola Teresa, la función vapor es mejor para panes, para bizcochos y masas batidas yo no lo uso,
Puedes usarlas sÃ, te va a ir cambiando la textura, pero te valen todas, quizás la de centeno sea más dificil de sacar adelante.