Otras recetas con harina de espelta en webos fritos:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola! queria saber si es posible sustituir el huevo ya que soy vegana. Gracias...
Tiene buena pinta. Será uno de mis próximos postres. Comentaré el resultado. S...
El paté marinero está de fábula. Lo hicimos para un picoteo para cenar y tremen...
Yo lo hago un poco diferente, no uso gallina y sí pollo, pongo los garbanzos, los...
Hola, Su No sé si te llegará este comentario, puesto que hace mucho tiempo de...
El horno me permite añadir la función vapor a la vez que cocina en modo normal. Es aconsejable para bizcochos y magdalenas?
En cuanto a las harinas integrales, se usan todas igual? Tengo de trigo y de avena, puedo usarlas en lugar de la de espelta?
Gracias!
Hola Teresa, la función vapor es mejor para panes, para bizcochos y masas batidas yo no lo uso,
Puedes usarlas sí, te va a ir cambiando la textura, pero te valen todas, quizás la de centeno sea más dificil de sacar adelante.