Otras recetas con harina de espelta en webos fritos:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Excelente rápido practico y muy sabroso👍...
Gracias por tu receta. A mi también me gusta poner unos trozos de cebolla en la ...
Me encanta hacer tomate frito cuando es temporada. Muchas gracias por los tips ¡...
Hola Mónica no sabría decirte, es que en casa no dura mucho, si está tapada en ...
Sí, si...
El horno me permite añadir la función vapor a la vez que cocina en modo normal. Es aconsejable para bizcochos y magdalenas?
En cuanto a las harinas integrales, se usan todas igual? Tengo de trigo y de avena, puedo usarlas en lugar de la de espelta?
Gracias!
Hola Teresa, la función vapor es mejor para panes, para bizcochos y masas batidas yo no lo uso,
Puedes usarlas sí, te va a ir cambiando la textura, pero te valen todas, quizás la de centeno sea más dificil de sacar adelante.