Disponible también:
Disponible también:
Me contáis.
Su
Fuente: inspirado en una receta de plum cake de naranja de Thermomix
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Otra receta para mi colección de bizcochos.Con piña he hecho alguna tarta pero bizcocho nunca.Ya he tomado nota del truco del anís seco,seguro que le da un toque muy rico.
Un abrazo,
María José
¡Vaya pinta más buena tiene ese bizcocho! me lo apunto para el próximo fin de semana.Besos
Hola! En Brasil ese bizcocho se hace algo parecido en lo que respecta la masa, pero en molde redondo, con caramelo por debajo de las rodajas y en el centro de cada piña una ciruela deshidratada.
Genial! El molde hace mucho pero es el bizcocho el que sale! Gracias por los truquis!
Quiero ese molde ya! Qué preciosidad de tarta jamía de mi vida. Una preciosidad!
Hola,
Menuda pinta tiene este bizcocho.
Me gustaría saber si puedo cambiar la mantequilla por AOVE o por taini.
Muchas gracias.
POr aove, misma cantidad, te admite 10 gr menos
Hola este bizcocho de piña esta realmente bueno o mejor dicho esta impresionante y la presentación es de lujo como todo lo q haces FELICIDADES
Esto no vale¡¡¡¡ Como nos va a quedar tan guapo sin tu molde. Pero creo que con cualquiera ha de estar
riquísimo.
Ya me lo he copiado y lo haré mañana.Y además ya me estoy rechupeteando los labios pues debe estar…!!!
Qué pinta¡ Lo tengo en el horno….a ver que tal sale, lo hice en molde de silicona. Gracias por compartir estas cosas tan ricas
¡Me encanta! Te ha quedado con un aspecto la mar de apetecible!
Besos y feliz semana.
parece sencillo como ningún otro,, lo probaremos.
Mi hija es alérgica a varios frutos secos, ¿puedo hacerlo sin las almendras o no tendría bastante consistencia? Gracias a ti he descubierto los moldes Nordicware y hacen que todo parezca muchísimo más sofisticado. Esas formas quedan preciosas. !Gracias!
Quítaselo, y ponle una cucharada sopera más de harina
Puedo asegurar que el bizcocho de piña está buenísimo, el que yo hago no lleva almendra ni licor, por lo que tendré que probar tu versión que seguro está aún mejor. Gracias Su.
Me pongo este fin de semana hacerlo y una pregunta quedaría bien con mango, manzana u otras frutas?
Espectacular
Es necesario untar el molde antes de echar la masa?
Si! sino se te pega
madre mia su que bueno , me encanta con piña y ahora que ya tengo la thermomix seguro que lo voy hacer , ñaaaaaaam
he comprado tu libro de panes me encanta sencillamente , será una muy buena guía para mi te lo aseguro te tengo en la mesa de la cocina y te luzco en mi mejor estante ,junto a otros que tengo de cocina
un beso enorme desde Menorca
Qué buena pinta! Con la piña debe quedar muy jugoso. Me encantan los bizcochos con fruta.
Besos manchegos
Es un bizcocho buenísimo, y mirando tu foto, has puesto la piña a los lados del molde??? parece que esté colocado así a propósito. Un abrazo!
Pero, ¿dónde he estado yo que me he perdido esta maravilla?
Desde luego, a poder que pueda, éste no se me escapa. ¡Vaya pinta!, ya con sólo ver la foto te relames, con lo que me gustan los bizcochos con fruta. Divino.
Impresionante, debe estar riquísima!!! Que vista deliciosa!
Me a quedado espectacular.. Lastima que no se pueda mandar foto…
Puedes ponerlo en mis redes sociales, o me puedes mandar un correo a su@webosfritos.es ¡me encantaría verlo!
Hola Su,
Me encantan tus recetas y salen estupendas. Hoy he hecho este bizcocho que también lo tenía en tu libro de bizcochos.
Esta de vicio. Muy jugoso y un sabor estupendo, nos ha gustado mucho, me encantan los bizcochos con fruta, pero este y el de melocoton, de los mejores.
Le he añadido 2 cucharadas de amaretto, y ya te puedes imaginar cómo está.
Muchas gracias por estas recetas tan ricas.
Teresa
Mil gracias Teresa por compartirlo.
Un bizcocho espectacular, como todo lo que haces.
Una pequeña observacion, ya que he visto que mucha gente se interesa por el molde; si que se puede conseguir en tiendas de reposteria, es el modelo Kuggelhopf de Nordic Ware y yo lo compré hace poco, creo que dejaron de venderlo un tiempo y luego sacaron una nueva edicion. Por si a alguien le interesa… en internet hay varias tiendas online que lo tienen.
Sigue enseñandonos cositas tan ricas Su. Un saludo.