Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
como todo lo que nos propones tiene una pintaza , pero mi pregunta es: lo podemos preparar en otro molde tipo bundt y en cuál ? Muchas gracias .
Perfectamente.
Igual te sobra un poco de masa, pero puedes hornearla en unas cápsulas de magdalenas.
Hola Su! Por qué no haces la mezcla de chocolate también con claras a punto de nieve? No cambia la textura entre un bizcocho y otro? Y otra cosa como se añaden las dos masas en un molde rectangular para que te quede bonito? Gracias, un saludo
Hola Mary, pues probé este sistema, y subió igual. Puedes hacerlo como tu creas, queda bien de las dos maneras
Me encantan los postres…Y seguro que dusfrutaré haciendo vuestras recetas…
Me encanta vuestra receta
Muy bonito, una pijadita.
Hola! Se podría cambiar el azúcar por panela? En qué cantidad? Aunque suele cambiar mucho la textura y no sé si funcionará. Gracias por la receta!
No lo he probado no te puedo decir par air a lo seguro. Si pruebas nos cuentas por si alguien le sirve
Delicioso! Acababamos de hacerlo y probarlo ( lo hemos horneado en un molde Bundt) y está espectacular. Se queda en nuestros fijos de bizcochos.
Muchas gracias!
Es genial poder encontrar una receta con varias versiones, para poder hacerla tanto a mano como con robots de cocina.
Muchas gracias!
Hola Su! buenos días!!! quería preguntarte, porque no me gusta ponerle tanta azúcar (y menos blanca) a los bizcochos. Si le bajo la cantidad de azúcar o le pongo panela, supongo que el bizcocho no saldrá igual, no?
Muchas gracias :-)
Hola Nuria, pues exactamente igual no. Con panela queda bien, pero un poco más densos. Y respecto a bajarle el azúcar puedes probar a ver si queda de tu gusto. Huevos + azúcar es lo que proporciona esponjosidad, pero hay que adaptarse a los gustos de cada uno.