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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hasta ahora me he resistido a comprarme este molde pero me acabas de convencer, lo necesito, ja.ja….
Vamos a por la semana.
María José.
Buenos días,
¿El cacao es puro, tipo ‘Valor’ o es más bien cacao soluble tipo ‘Nesquik’?
GRACIAS!
Cacao Valor, siempre uso ese. Un abrazo María
¡Buenos días!
El cacao Valor contiene algo de azúcar? Es que tengo en casa un cacao en polvo comprado en una pastelería pero es puro puro, sin nada de azúcar vamos. Le sirve?
Muchas gracias :)
El que yo tengo pone Cacao Valor sin azúcar. Te vale perfectamente
Muchas gracias Su!
A pesar de la duda me anime con la receta ayer al medio día y ya no queda nada…todo un exito! :D
Esta semana lo hago!!!. La idea del queso me mola!!!! Mmmmm
Que pinta! Me parece que este cae para estrenar mi horno. Tengo que experimentar porque es la primera vez que tengo un horno de aire y me da hasta miedo, jajaja!
Lo voy a hacer ahora mismo. Tengo los ingredientes y el mismo molde.gracias Su
Tiene una pìnta realmente estupenda, qué delicia de bizcocho!!
Hola Su, tengo un molde de 20 cm pero sin el agujerito en medio, me saldrá igual o tiene que ser tal cual? Es que lo quiero hacer pero comprarme un molde ahora…
Te sale perfect
Andaba buscando una receta sencilla pero rica para la tarta que llevara mi hija el lunes próximo para celebrar su cumpleaños en el cole. Así que anoche,apenas vi la receta y la pintaza que tenia me puse manos a la obra.
Debo decir que facilísima y rápida, si se siguen las instrucciones no puede salir mal.
Resultado una tarta D E L I C I O S A, que mi tropa devoró esta misma mañana en el desayuno.
Así que la repetiré esta misma semana para el deleite de mi hija y sus amigos del cole, lo que me hará quedar como una reina.
Gracias Su, como siempre tus recetas de 10.
Gracias Claudia por compartir tu opinión
La mezcla cheesecake- chocolate no puede salir mal. Su, siempre nos tientas. Jaja.
Besos manchegos
Hola Su!
Me he lanzado y tras sacarlo del horno, me ha quedado chafado por un lado y bien por el otro. La masa es muy espesa, y me da la sensacion que se ha bajado por la parte donde mas masa de queso había…. Cierto que el molde es sin agujero y de 22 cm, pero no creo que ese haya sido el problema. Crees que la desigualdad de distribución de las dos masas puede ser el motivo? Qué pena! Con lo bizcochera que soy, que caen dos por semana!!
Pues si además tienes experiencia en masas, ya sabes lo que pasa, que las masas tienen su vida propia. No creo que el tema sea el molde de 22 cm.
No sé que te ha podido pasar, es más fácil que se baje del centro en moldes que no tienen chimenea central. Un saludo
hola se puede sustituir la mantequilla x aceita????
Si, pero queda un poco más mazacote, rico igualmente.
Su, este bizcocho se conserva fatal!!!! Lo hice ayer tarde y esta mañana casi no quedaba para desayunar…????
Repetiré otra vez
Si lo hago en flaneras con papel de madalenas subirá igual? Y de tiempo un poco menos?
ja ja, si si, y de tiempo quizás 10 minutos menos, pero tienes que verlo
Hola Su, ya he hecho el bizcocho en casa y nos ha encantado. Pero quería hacerte dos preguntas : tal vez podrían añadirse las claras montadas después de haber añadido el queso a la mezcla?, lo digo por no quitar tanto aire a las claras al mezclar la masa. Aunque tal vez sea difícil mezclar el queso sin las claras añadidas ya que la masa es bastante espesa…
Y la segunda pregunta, se podría hacer todo el bizcocho de queso, sin añadir cacao?, tal vez duplicando la medida del queso?
Yo lo he hecho de las dos maneras, y a mi me resultó mejor de la manera que expongo, me refiero a resultado final en la boca.
Y si puedes hacer todo de queso, pero no dupliques la cantidad de queso es mucha, pon un poco menos. Abrazos
Hola Su! Quisiera hacer este bizcocho, pero sin el queso, tendría q modificar algún ingrediente??
Gracias!!
Yo lo tengo ajustado para estas cosas, no te aconsejo modificarlo, pero si que hagas cualquier otro, tengo muchos en el blog, un abrazo
Estupendo, probaré a ver qué tal queda. En casa somos muy queseros!!
Muchas gracias y enhorabuena por ese nuevo libro!!!!
Creo que vuestro éxito está en la presentación de los platos, el cuidado exquisito de todos los detalles, la sencillez de las recetas, tus comentarios tan amemos, las fotos tan fantásticas, la frescura y actualización permanente de vuestra web…. En fin, un trabajo estupendo. Muchísimas felicidades, a ver si puedo acercarme a la firma de libros en Madrid!
Puedo hacerlo con maizena, harina de garbanzos o harina sin gluten .
Gracias.
Inma, no he hecho yo las pruebas para decirte que queda bien, bien, si pruebas tú, cuéntanos
Tengo una pregunta, no se utiliza la yema de los huevo¿?
el bizcocho lo hice sin las llemas y quedo genial pero queria confirmarlo.
Esta riquisimo tal cual pero dudo en este tema.
HOla Lupe, lee el punto 6 que es cuando se incorporan. Un saludo
Hola Su, magnifico bizcocho. Riquisimo y muy jugoso. El otro dia lo hice y genial.
Dos preguntas, los huevos son medianos o grandes? En casa siempre tenemos medianos y opté por utilizar 4 huevos en vez de tres.
Y la segunda es que tengo un molde de 24 y, claro, salió muy bajito. Si hago el doble de ingredientes, saldrá bien o será mucha cantidad? Y con los tiempos?
Muchas gracias de antemano
Hola Conchi, los huevos son grandes, pero también los he hecho con medianos y quedan bien
Par aun molde de 24 tienes que doblar los ingredientes, pero yo creo que es demasiado grandón, depende de cuantos seáis en casa, de tiempo como 15 minutos más
Hola Su, se podria hacer este bizcocho con harina de espelta blanca. Ultimamente la utilizo mucho ya que me gusta más el sabor que les da a los bizcochos.
Gracias
me encanta a mi también la espelta, claro que sí, por la misma cantidad
Gracias por la receta. Me encanta tu web. Hoy hice este bizcocho y la parte de chocolate me quedó un poco seca. La parte de queso espectacular! Cómo podría mejorarlo? He usado chocolate en polvo. Gracias de nuevo
Añade un chorrete de leche o nata a la parte de choco
Muchas gracias! lo intentaré de nuevo y postearé foto!
Hola, hice este bizcocho para merendar en mi cumpleaños y está realmente rico, muchas gracias.
Lo único que las masas me quedaron muy espesas y súper difícil esparcilas en el molde, ¿tiene que ser así? Lo hice en un molde de 20 y me quedó algo bajito, ¿qué pudo ocurrir?
Gracias
Las masas son muy espesas, date cuenta que es como una tarta de queso
Hola Su, se podria hacer en un molde de plum cake ?? Y que medida. Muchas gracias
Sí se podría, no se muy bien la medida, pero en el clásico de plum cake cabe porque yo lo he hecho.
Fórralo siempre por si te sube mucho.
Susana, he hecho muchísimos de tus bizcochos. Todos muy ricos, la verdad. Pero lo de este bizcocho no es normal. Con diferencia el mejor bizcocho que he hecho yo y sin duda alguna el mejor que he comido en mi vida. Gracias!!
Mil gracias Amaya por todo
Está espectacular, un sabor riquísimo. Lo hice en un molde alargado y quedó estupendo ?
Gracias por compartir tu opinión puede ayudar a los más indecisos
Uno de los mejores bizcochos que he hecho!! El queso le da una jugosidad increíble… En casa ha triunfado, nos ha encantado a todos.
Gracias por la receta.
Gracias por compartir que puede ayudar a algún lector indeciso.
¡Hola Su!
Hice este bizcocho un par de veces y me gustó mucho, aunque todavía debo mejorar su elaboración (horneado).
Al final he quedado rendida a este molde y me lo acabo de comprar. He visto que tienes varias recetas publicadas donde lo utilizas. En general, ¿tienes alguna preferencia para usarlo según el tipo de bizcocho (por ejemplo, con más proporción de líquidos?
Y otra duda que tengo siempre. Si horneo 2 bizcochos a la vez en misma bandeja de horno (y con cantidad proporcional de masa/altura), ¿el tiempo es el mismo?
¡Gracias como siempre!
saludos y buen día
Hola Silvia, pues quizás necesiten un poco más de tiempo, igual unos 5 minutos, pero no creas que mucho más.
El molde en corona no sabría decirte, lo uso mucho la verdad, y como no es muy grande para bizcochos de 3 huevos queda estupendo.
Hola Su!
Hice este bizcocho hace un tiempo y a los peques les encanto, quería repetir pero no tengo queso crema, se podría sustituir por yogurt cremoso tipo griego?
Mil gracias ?
Perfectamente Alicia
Hola Su.
He hecho hoy este bizcocho, acabo de probarlo, superblandito y está exquisito.
Como me ha pillado sin mantequilla lo he tenido que hacer con AOVE. 120gr.
Y por como ha salido creo que lo he clavado.
Muchas gracias por todo lo que nos enseñas.
Espero que esteis todos perfectamente.
Un abrazo
Muchas gracias María José
Cuídate mucho