Puedo decir, sin equivocarme, que este bizcocho de melocotón lo tiene todo. Se tarda menos de un minuto en preparar la masa, es esponjoso, jugoso, aguanta bien sin resecarse, sale tal cual ves en la foto, y es para menos que principiantes, ya que los ingredientes van todos mezclados desde un principio, crece con ganas y no tiene ningún cuidado especial. Es el típico bizcocho de yogur que utiliza como medida el propio envase, así que recordad que las medidas se toman de un vasito de yogur de los de 125g.
Bizcocho rápido de melocotón
Bizcochos, magdalenas y galletas
Española
- 3 vasitos de harina
- 1½ vasito de azúcar
- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra, de una variedad de sabor suave
- 1 vasito de yogur natural o de macedonia
- 3 huevos medianos
- ½ paquete paquete de levadura Royal —8 gr—
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- La ralladura de un limón
Preparación
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Poner todos los ingredientes en el vaso. Cerrar y programar 15 segundos a velocidad 5.
Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.
Hornear 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.
Sacar del horno y dejar que se temple.
Desmoldar y adornar con azúcar glas, echándola con un colador, no directamente del bote, no seamos chapas.
0.00 sobre 5 a partir de
0 opiniones
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios