No hay que tener “maña” para esta receta. Sale tal cual.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias Su por esta receta. Los acabo de hacer y me han quedado magníficos. Con el pan tengo mis peleas pero poco a poco. Da un abrazo a tu fotógrafo al que no veo hace mucho, desde aquellas fiestecillas en la casa de Betanzos de P. Cobo.
Besos
Riquísima receta. Probé a hacerla para mi hija que es alérgica a las proteínas vacunas y sustituí la mantequilla por aceite de 0,4.
Quedaron estupendos! Nos encantaron a todos.
Muchas gracias y de parte de mi hija,… un beso.
Una pregunta, si alguien lo sabe los huevos hay que poner las yemas solamente o con las claras…???? gracias
Huevos completos, sino siempre yo aviso si es solo yemas.
Un saludo
Muchas gracias…..!!!
Qe tal la nata del mercadona ? Yo pensaba que no valia para montar porque no tenia el 35,1 por ciento de mg como nos has dicho alguna vez. Yo compro Asturiana u otras mascas que si la tienen desde que lei tu post
La que hay actualmente en Mercadona no tiene el 35.1% creo…
Hola Su,me encantan todas tu recetas ,pero yo aun lo tengo mas dificil.Soy mama de una niña celiaca y estoy probando muchas de tus recetas adaptadas para ella.Y tengo que decirte que me an salido unos bocaditos muy buenos .solo queria darte las gracias
creo que despues de leer tu receta le voy a perder el miedo ha esta pasta y los voy a preparar . en mi casa somos mas de relleno de crema muchas gracias por compartir tus trucos. un saludo
Hola Su, acudo de nuevo a ti porque estas navidades quiero hacer unos petit-suisses rellenos de espárragos y mayonesa.Pensé en hacer esta masa choux pero quiero hacer la mitad de cantidad porque somos pocos y me surge una duda, ¿utilizo los mismos tiempos en la Thermomix? Muchas gracias por adelantado.
Si Susana
Puf, pues yo estoy teniendo problemas, no se que hago mal, si el calor del horno, no dejo reposar la masa o qué, pero no me suben, se me quedan medio tortitas. Ya voy por el tercer intento.
EN enero o febrero haré un paso a paso… a ver si te ayuda
Cuantos bocaditos salen..?.
Depende del tamaño, unos 12 o así.
he descubierto recientemente tu página y parece estupenda pero, tengo una duda, los líquidos aparecen en gr. en vez de cl. es tal cual ??? los pesas ??
gracias
Hola Luisa, sí, porque yo trabajo con báscula y me parece más cómodo pesar todo, que estar pesando y midiendo.
Muchas gracias a tí