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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Esta la tengo que preparar!! Adoro los mejillones!! me vuelven loca!! muy muy original y sencilla!! besotes de la Vacapaca!!
¡Te lo copio!…
:))))
¡Genial! como siempre
Gracias
Pdta.: Tengo espumitis, trataré de hacer una espuma con esa salsa.
Deberias sustituir en los ingredientes la palabra mejillones con cáscara por mejillones en concha
Pues tienes toda la razón, ya voy!!
Su muy chulo, una presentación estupenda, me encanta…a mi me gusta el calabacin, los mejillones…bueno todo…pero en casa el calabacin no les gusta ya pensaré que hago, pero como siempre genial¡¡
Un saludo
me pierdes!!!!
ya he ido a comprar los mejillones, pero me temo que nos lo comeremos mi suegrilla y yo. PP pasa de ellos.
Un entrante muy fino, fácil y súper vistoso!
Bess
Me gustan los mejillones y esta propuesta es ideal, probaremos, degustaremos y la disfrutaremos. Un abrazo Susana.
¿No se te enfada la mandolina cuando no la sacas en el blog?. Mis cacharros son mucho más exigentes. O los saco o no colaboran.
Ricos los bocaditos
Es que ya así sin más: los mejillones mi chiflan! y con la cestita de calabacin.. Mmmmm!!!
Un besazo!
Gourmenderies
Ummmm, delicioso plato, si se lo hago a mi marido…me pone un piso, por lo menos
Bueno pues….hoy tuve un poko de tiempo y se los hice a mi chica…hi triunfao¡¡¡ Q textura más rica queda con el mejillón, y la salsita de muerte (aqui somos salseiros, y un pokito por encima tb. le echamos…)¡¡¡ Luego puse tb. un voraz de tarifa, q lo ví hoy en la pescadería y no me pude resistir….vamos, comida increible un miércoles cualquiera ¡¡¡¡
Muchísimas gracias por la receta.
Está buenísimo, enhorabuena.
Un beso
Su, este platillo, lo hice el día de Navidad, como sin darle importancia, y ha sido un exito, es un bocado delicioso, y muy sano, nos ha encantado.
Gracias por tus ideas.
Hola Su, decirte que me encanta tu blog, todos los días te deje alguna visitilla. Una preguntita, podría sustituir los mejillones, por otro alimento? muchas gracias
Puedes hacerlo con lo que mas te guste de pescado, con rape está muy bien
Pinta perfecta y sabor buenísimo!
Buenisimareceta la hare
Un abrazo
http://www.pippoincucina.es
Fácil y sabroso.
Como siempre, tu cocina es para todos y eso se agradece.
Besos.
Sra. Webos, ¿qué hace que un calamar sea chicloso? El precio o pasarte de cocción o no llegar? A veces hago calamares en su tinta y no hay manera. Los suelo comprar gtsndes. Y muchísimas gracias por todo, especialmente por las recetas con calabacín porque a las que tenemos huerto se nos salen por las orejas ya
Humm, pues no sabría decirte la verdad…y mira uqe yo me he hecho la pregunta 20 mil veces.