Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su,
me encanta la rejilla sobre la que esta la coca!!! Que chula!!! De donde es??? y la receta un pinton… me la apunto ;) Mil gracias por tu trabajo como siempre :)
Besoss
Me parece que la compré hace mil años en el amasadero.com
Buenos días Su, soy fiel seguidora tuya y esta receta de fruta tenía muchas ganas de hacerla. Aprovechando que ya hay fresas la voy a hacer este fin de semana. Me gustaría usar solo aceite de oliva y entonces ¿cuánto aceite necesito?, ¿100g?.
Saludos
80 es suficiente
Wenas familia webos! Pregunta… si la masa la quiero hacer con integral de fuerza (del amasadero)… cómo debería cambiar los líquidos?has probado alguna vez? Hasta q haga el pedido y llegue solo me queda esa harina… jejeje! Mil gracias por estar ahí! besikos desde Pamplona…
Pues no he hecho la prueba, yo lo voy viendo a ojo, pero prueba con las medidas tal cual
Que pinta tan rica. Una duda las frutas al ponerlas al horno no se te estropean, las manzanas si oero las fresas, kiwis…. no se ponen feos? En la foto se ven geniales no lo entiendo? Ugual no he entendido bien la receta.
Tal cual ves en la foto.
Encogen un poco porque se deshidratan al calor, pero al final con el brillo que le doy recuperan su belleza