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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Vaya pintaza, sí señora
Un básico para el desayuno, pero con un extra gracias al chocolate
Mmmmmmmm
Hola Su,
¿Puedo sustituir la mantequilla por aceite?
Gracias
En este caso queda peor, mira lo que explico en este post
¡Gracias!
Que bueno, voy a prepararlo mañana, tal vez lo emborrache un poco con un almibar ligero.
Lo he hecho esta tarde y me ha salido muy seco, no me ha gustado, es raro porque siempre me gustan tus recetas, todas las que he preparado, pero esta no se.
Ya siento no haber acertado esta vez, no soy infalible :-)
Ha salido riquisimo. Es un bizcocho consistente pero muy fácil de hacer y la parte de encima le da un plus de sabor muy muy muy rico.
Gracias por compartirlo.
Me gusta tener de vez en cuando para el desayuno algún bizcocho casero.
He cocinado ya bastantes de la web y del libro de “Bizcochos”.
A parte de otros muchos, este me ha encantado. La cobertura de chocolate y coco le da un punto estupendo a un bizcocho clásico.
Hola Susana!
un par de dudas:
1) esencia de vainilla: qué es?? las semillas que tienen las vainas de vainilla dentro?? o es en líquido? el otro día encontré por casa una especie de azúcar avainillado…en polvo.
2) en los bizcochos, cuando pones mantequilla puede ser sustituído por aceite de oliva virgen extra, verdad?? es que me pareció leerlo (a todo correr) el otro día en instragam, pero no lo encuentro ahora…
gracias, gracias.
hicimos nuestra primera receta del libro de bizcohos (el de leche condensada) y nos la zampamos en 5 minutos de reloj;-)
El siguiente haz el de nata, que os va a durar como 2 minutos máximo.
– esencia es un liquido de color marrón oscuro.
– mira este es el post
Tengo el bizcocho en el horno, pero antes de hacer la cobertura querría preguntarte: ¿el chocolate tiene que ser de cobertura o puede ser un chocolate normal?
Estoy pensando hacerlo con chocolate blanco, que me encanta cómo combina con el coco. Ya te contaré.
¡Muchas gracias!
Hola Inés, siento no haberte podido contestar antes. Puedes hacerlo con la cobertura que más te guste
Hola Su,
Quiero hacer este bizcocho pero me gustaría hacerlo más grande, cómo debo prorratear las cantidades de los ingredientes???
Tengo un molde rectangular de 24*33cm aprox. y altura 6cm.
Gracias
Tienes una calculadora de prorratear los ingredientes en cada receta.
POn de referencia por ejemplo los huevos.
No sube… creo que mezclar mantequilla y azucar en lugar de huevos y azucar no está bien. O al menos a mí no me funciona. Queda muy bajo y con las barillas la mantequilla no sube, solo se mezla… en fin, que yo cambiaría y mezclaría primero azúcar y huevos
Hola Clara, el proceso de este bizcocho es así. Tu puedes hacerlo como más te guste. Un saludo
Buenas tardes.
Quería preguntarte si quiero añadir coco dentro del bizcocho, tengo que disminuir la cantidad de harina o de azúcar para compensar la cantidad de Coco?.Si en tu receta pones 200 gr de harina y 200 gr de azucar y yo quiero añadir 60 gr de Coco, tendría que variar las cantidades de harina y azúcar o lo dejo tal cual y añado el coco?
Muchas gracias. Un saludo
Yo lo que harina, sería poner los 60 gramos de coco, pero no quitar 60 g de harina, quitaría una cucharada de harina, porque a efectos de textura no es lo mismo.
Un abrazo
Buenas tardes.
Muchísimas gracias por tu pronta respuesta. Lo hice tal y como sugeriste y buenisimooooo.
Quería un bizcocho para hacer una tarta y rellenar con crema de mascarpone y chocolate blanco y luego cobertura de chocolate negro, pero quizá es muy contundente para todo eso y puede que quede más ligero con el genovés.
Iba a ser una prueba, pero no llegó al relleno.,😉.
Excelente libro el de Bizcochos, excelente web y ayuda.
Enhorabuena y gracias.
Inma
Gracias Inma