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Pon el chocolate troceado en un cuenco. Calienta la nata en un cazo pequeño hasta hervir. Justo cuando empiece la ebullición, retira del fuego y vierte sobre el chocolate. Mezcla bien hasta que el ganache esté bien liso. Añade si quieres el colorante y vuelve a mezclar. Listo para que cubras con él tus éclairs.
Pero, ¿qué ventajas tiene el glaseado sobre el ganache?
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Su
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Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Querida Su intentaré hacer tu receta en cuanto encuentre fondant . Te agradezco mucho parecen divinos ! Besos
Marialunarillos.com lo tiene
Buahh, Susana…. Que cosa más preciosa estos eclairs. Me he emocionado sólo con ver la foto.
Una pregunta…. Aproximadamente cuánto tiempo puede llevar hacer esta receta?
Es por hacerme una idea y cuadrar mi escaso tiempo para liarme un día a intentarlo.
Mil gracias como siempre
Pues quizás entre unas cosas y otras una hora y media o así
Hola!!
Lo primero, decirte que me encanta todo lo que haces, recetas, crónicas de viajes, historias inventadas,…
Y lo segundo, una pregunta, alguna vez hiciste masa choux sin gluten? Yo lo intenté con mi receta de siempre cambiando la harina y me fue bastante bien. Ahora voy a probar tu receta y distintos tipos de harinas «sin». Veremos lo que sale.
Gracias por compartir todo tu trabajo.
Hola Ana, pues no he hecho y la verdad sería interesante probar