—¿Y esto qué es lo que es?
¡Pues, para nosotros un notición! Los premios Gourmand son los más importantes que se conceden a libros sobre gastronomía y vino. Se entregan en el marco de la prestigiosa feria anual Paris Cookbook Fair.
Hoy nos han comunicado que somos los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ con nuestro libro ‘Webos fritos: Recetas y Momentos‘, y que con ello estamos cualificados para los próximos premios “Gourmand Best in the World” que se fallarán el próximo 6 de Marzo de 2012 en París, donde el libro competirá con otros de todo el mundo.
En definitiva y a lo que vamos, es un reconocimiento a nuestro esfuerzo por sacar este proyecto adelante poniendo todo nuestro mejor hacer, a la editorial por hacer una edición tan cuidada y a vosotros por apoyarnos día tras día.
Ya os dije en su día que el libro salió adelante gracias a la ayuda de mis padres —que estuvieron durante dos meses ocupándose de la intendencia de casa—, de la comprensión de mis hijas —porque en ese tiempo de preparación fue duro para todos—, el toque de mi cuñado en el diseño, y la confianza de mi editora, que ya creía en el proyecto sin verlo… Sin ellos nada hubiese sido posible.
Para nosotros ser los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ es ya un honor, y aunque tengamos ilusión, mucha ilusión, por llegar a la final de París, hay que ser realistas: competimos con libros de todo el mundo y es muy complicado. El año pasado en esta categoría a nivel mundial ganó el libro ‘Jamie’s 30 Minute Meals’, de Jamie Oliver, una delicia de obra y con la proyección lógica que tiene este hombre.
Y ¿sabéis lo que toca ahora? Seguir trabajando como siempre. La receta de Navidad que íbamos a publicar hoy, se queda para mañana. La noticia bien merecía un post.
Y sí… estamos muy, pero que muy contentillos.
Su y Mc
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
¡¡Me alegro mucho!!
Besos,
¡¡¡¡ENHORABUENA!!!! mereceis este reconocimiento,disfrutadlo…..y no olvideis la receta, la estamos esperando.
Un abrazo
Vaya notición y mi sincera Enhorabuena !! Esto es el mejor reconocimiento a vuestro trabajo y el mejor impulso para seguir
en ello, con lo cual todos los que os seguimos tambien estamos
de enhorabuena !!!
Es un buen regalo de Navidad y un homenaje al recuerdo de tu padre.
Feliz Navidad!!
Hola webos, en la firma de Valladolid deje un comentario para que realizaras una firma en Paris.
Seria premonitorio?
Enhorabuena, me alegro mucho por vosotros y porque el libro esta muy, muy bien hecho. Si hay firma en Paris quiero ser la primera en saberlo.
Montse
Enhorabuena!!! Se nota todo el curro que hay detrás…
Felicidades. Sois los mejores.
Besicos maños.
Enhorabuena. Felicidades con el corazón.
Saludos.
Maczanita.
Muchísimas felicidades!!!! Os lo merecéis y mucho. Pero felicidades no solo a vosotros, sino también a los vuestros, que con su esfuerzo han hecho posible que este reconocimiento os llegue. A disfrutarlo… y a por la final.
Enhorabuena por ese fantastico premio, y suerte con el proximo, a conquistar Paris,un abrazo
Felicidades. Vuestro trabajo es estupendo. No sé si me gustan más las recetas o las fotos . Lo hacéis sencillo y con una presentación ,que da ganas de ir a la cocina corriendo a hacer lo mismo :-)
******* Enhorabuena a los dos *******
Muchísimas felicidades!!!
!!!!!WEBOS FRITOS A LA FINAL!!!!
Estaremos tod@s con vosotros!!!
Un beso,
Su ¡¡¡Enhorabuena!!!
Tengo mucha suerte de tenerte en mi blog.
Sinceramente, enhorabuena ¡¡
Esta es mi segunda entrada en este grandioso e ntimo lugar de la Mancha, ya que a ella pertenezco. No sabeis la ilusión que me hace que llegueis a Paris y ganeis ese reconocimiento,que por estas tierras ya os lo reconocemos.
Un abrazo y muchas felidades
isabel
Queridos Su y Mc, Que alegrón cuando he leido la noticia. Muchísisisismas felicidades. Os merecéis eso y cualquier premio que se otorgue en estas y otras lides. Disfrutadlo. Pasad una feliz Navidad toda la familia y ¡¡A por el siguiente!!. Besazos.
¡Enhorabuena! Quienes seguimos “webosfritos” sabemos de vuestro buen hacer tanto en los fogones, como en el diseño, la fotografía, y los muchos consejos que se nos brindan en la página. Por lo tanto, no podemos más que estar muy contentos por este premio y felicitaros a tí y a todos los que han hecho posible que todo eso se haya plasmado en el libro.
¡Enhorabuena familia! Toda mi suerte con vosotros, que os lo merecéis. Un beso muy fuerte :)
¡Felicidades!, la verdad es que no me ha sorprendido nada, el libro es genial y vosotros más.Os lo merecéis y seguro que no será el único premio que os den. Besitos.
F E L I C I D A D E S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Os lo merecéis, el libro es de muuuucha calidad y no veo porque no pueda caer el de “World”, que tenéis calidad y prestigio mundial desde hace tiempo.
Muchísimas Felicidades!!!! Este premio es mas que merecido. Enhorabuena.
Besos.
Enhorabuena chicos!!! Os lo merecéis todo todito todo. Un beso muy gordo
ENHORABUENA SU!!!!!!!!
Os lo merecéis, de corazón
Un beso enorme
Enhorabuena para toda la familia, un premio muy merecido, vuestro trabajo y entusiasmo llegan muchas familias
Un abrazo
¡Enhorabuena!
Con la buena calidad del libro, el enorme trabajo que hay detrás de él y la ilusión que lleva estoy segura de que tendrá muchísimo éxito en París.
Esta es la gran noticia del dia, para todos los que nos contamos entre vuestros amigos.Un reconocimiento a un buen trabajo y a todas esas horas que dedicais para hacer esta magnifica obra y el entusiasmo que compartis con tanta gente por una pasion comun.Gracias por los momentos que nos haceis disfrutar con vuestras, ya nuestras recetas.
Gracias
Congratulations! Llevo poco tiempo conociendo vuestro trabajo pero puedo decir que ahora “webos” forma parte de mi vida y de la de mis amigas “catadoras”. Creo que es un premio al trabajo hecho con cariño y una demostración que en la vida, si se quiere, se puede.
Pd ojalá que distribuya el libro aquí en el otro lado del “charco” para tener la oportunidad de disfrutarlo.
Mero
Me encanta que vuestro trabajo tenga un alegron como este premio bien merecido.FELICIDADES Y GRACIAS
ENHORABUENA!!!!!!!!!!
SOIS LOS MEJORES, YA LO SABEMOS. LOS BESOS Y ABRAZOS EL SABADO OS LOS DOY. DESDE SEGOVIA PILAR.
Enhorabuena por el éxito!!
Os deseo todo lo mejor para que podáis llegar a la final de París!! Os lo merecéis!!
Besos!!
Felicidades os lo mereceis por buestra labor diaria que no faltais ningun dia en comunicaros con nosotras y ofrecer recetas tan interesantes y con tanto mimo,os deseo muchisima suerte en Paris.
Y continuar haciendo libros tan interesante como este un besoooooo
¡¡¡Muchas feicidades!!! Se nota que os lo curráis bien. Un premio así debe suponer algo muy muy especial. Mis felicitaciones para todo el equipo que os rodea y os apoya. El libro es una maravilla, así que esto es un reconocimiento a tanto esfuerzo y buen hacer. Besos
Enhorabuena el trabajo bien hecho y el buen gusto se ve en todo el mundo y no tiene idiomas.
Un abrazo
!!!!Pero que alegria tan grande,nuestra ENHORABUENA,os lo mereceis por todo el esfuerzo y empeño que poneis !!!!!Muchas felicidades y diciros que estamos orgullosas de seguiros y esperamos que sea por mucho tiempo .Un gran abrazo de estas seguidoras de León .Sonia y Olga
Enhorabuena por tan merecidísimo premio,un saludo, carmen
Felicidades y me alegro muchísimo de este momento tan mágico que estáis viviendo. Y en Paris… todo es posible!!!!
Saludos.
FeliZ navidad!!!
¡Enhorabuena! aunque sea con retraso
Miles de.felicidades y mucho ánimo, todos estáis en el mismo saco para París. Es un trabajo excelente.
¡ENHORABUENA!¡ENHORABUENA!¡ENHORABUENA!, mil veces y GRACIAS, otras mil veces, por vuestro premio, por vuestra generosidad,por el esfuerzo que supone, por los ratos que nos haceis pasar con las recetas, comentarios y chascarrillos y por lo que lo disfrutan los nuestros.
Yo ya tengo mi libro y firmado en la feria de Madrid en cuanto salió. A los que no lo tengan todavía, no saben lo que se pierden.
En París se van a quedar de una pieza con nuestros representantes.
¡¡¡A POR ELLOS OEEE!!! ¡¡¡A POR ELLOS OEEE!!!
Enhorabuena y espero que nos pongáis el post desde París!!
Besos
Mi mas sincera Felicitacion,es el reconocimiento a un trabajo bien hecho.
FELIZ NAVIDAD
Un abrazo
Enhorabuena, de verdad…es que os lo merecéis caramba, ponéis tanto amor en vuestro proyecto…seguid así porque nos hacéis muy felices.
Un gran abrazo.
felicidades
Enhorabuena, Susana y equipo! Os lo merecéis.
Enhorabuena Su, seguro q arrasáis en Paris igual q en España. Y ahora como tu dices q hay q seguir trabajando, te voy a hacer dos preguntas tontas. ¿Q diferencia hay entre masa brisa y masa quebrada, y entre magdalenas y muffins. Besos
Entre masa brisa y quebrada para nuestros efectos es lo mismo. Y la otra pregunta busca en google muffins chocolate webos y está explicado en el post. Besos
¡Enhorabuena! Os lo merecéis. Estáis haciendo una labor estupenda. Un abrazo, Ana
Y yo casi va y me pierdo este notición!!!!! Ualaaaaaaaaa!!! Muchaaaaaaaaaaas felicidades familia!!! No sabeis lo que me enorgullece que os hayan dado este premio!! Os mereceis todo esto que os está pasando!!!!
Los reyes han pasado este año antes de tiempo…jejeje!!!
Besos,
Eva.
Que notición, que maravilla ¡¡¡EN HORA BUENA!!!
Tengo que confesar que todavía no me he comprado el libro pero ya lo tengo encargado para los Reyes y seguro que cae.¡pobres!jajajaja
Felicidades porque lo he visto por encima y tiene una pinta que engancha.
Su, no te mereces menos y lo que queda por llegar, te vuelvo a repetir que eres un monstruo.
Hay miles de blogs de cocina en la red, pero como el tuyo ninguno, y eso tiene premios y lo mejor, reconocimientos a un trabajo muy bien hecho y enfocado, que nos llega a los que te seguimos diariamente.
Espero que como te dije en su día no pierdas nunca tu chispa y sigas igual que cuando empezastes, porque es lo que nos lleva a conectarnos dia a dia a tu blog.
Enhorabuena de nuevo y saludos
¡Enhorabuena! Al final la virtud siempre triunfa. Cuando leí la noticia en Directo al Paladar me puse tan contenta como si le hubieran dado un premio a alguien de mi familia.Te deseo lo mejor a ti y a todos los tuyos.