Pues sí, queridos, después de unos meses de infarto, mordiéndome las uñas por querer contároslo, pero sabiendo que hasta que no estuviera materializado el proyecto era mejor trabajar y trabajar como siempre, ahora ya sí os puedo decir que el libro de webos fritos está acabado, a punto de salir por esos mundos de Dios.
Hay bloggers que ya tienen su libro en el mercado, y otros que nos vamos incorporando. Este paso es importante para todos. Es en cierta medida un reconocimiento a lo que se cuece en este mundo de los blogs de cocina, y por otra parte, la posibilidad de llegar a otras personas que no se manejan en internet como lo hacemos todos nosotros.
Hoy no es el día de recordar los meses pasados, las pocas horas que hemos dormido, las muchas que hemos cocinado, las tropecientas horas de ordenador y de correcciones… Ya intuía yo duro el proceso, y ha sido más que lo imaginado. El apoyo y la ayuda de la familia, de los amigos, y de la editorial lo han hecho más llevadero, pero bueno, ya está: se acabó, y si hemos conseguido lo que queríamos, eso sólo lo podréis decir vosotros.
Pero ¿qué tipo de libro?
La primera preocupación que se nos planteó fue que queríamos hacer una recopilación de las mejores recetas de webos, pero teníamos que ofrecer algo más para los que nos seguís diariamente en internet. Esto nos llevó a preparar un montón de recetas inéditas, y a recopilar otras muchas antiguas, haciéndolas de nuevo.
La evolución del fotógrafo en estos años ha sido importante, y había recetas muy buenas que necesitaban una nueva foto. Otras recetas necesitaban una nueva redacción mejorada de la que tenían hace tres años y medio cuando empezamos a funcionar.
El libro que os vais a encontar en las manos, tiene un formato muy cómodo de una receta con fotografía por cada doble página, con consejos al uso de los post de webos, muy visual. Cuenta con un anexo para los que tenéis Thermomix, en el que se explica la adaptación de algunas recetas a esta máquina, y por último, unas técnicas fáciles para moveros con las recetas. Pero ante todo lo que hemos buscado es que os sintáis como cuando nos leéis en el ordenador, y por lo tanto lo hemos estructurado en las situaciones que siempre se comentan aquí, y que no quiero desvelar. Pero vamos, como ya os podéis imaginar, mi capítulo favorito es ‘Cómo sorprender al cuñado’.
Dónde comprar el libro
El libro se llama ‘Webos fritos: recetas y momentos’. Lo edita Ciudalela Libros, y tiene un precio de 23,90 €.
Lo encontraréis en vuestra librería habitual y también lo podéis comprar directamente desde webos fritos, haciendo clic en el banner que pondremos bajo el menú. Los gastos de envío a cualquier punto de España están incluidos en el precio. Para envíos a otros países, no se podrá usar la tienda: os diremos lo que hay que hacer.
Si preferís comprarlo en una librería, y en la vuestra habitual no está, decídselo y que os lo pidan, que los libreros no saben como sois mis weberos.
Los datos son:
webos fritos, recetas y momentos
Ciudadela Libros
ISBN: 978-84-96836-84-6
Cuando comprarlo
El libro se podrá comprar en la tienda online a partir del próximo jueves. Lo anunciaremos debidamente y pondremos el banner para que accedáis a ella.
Si queréis comprarlo en una librería, estará disponible en ellas a partir del día 27 de abril, aunque podéis ir pidiéndoselo ya.
A disfrutarlo
Ojalá cuando esteís ya en casa, en vuestro sillón o en vuestra cocina —en la cama no, que os desvela pensando “puedo hacer esto o lo otro”—, con él en las manos, sintáis eso que todos sentimos cuando un libro te llena; o cuando tengáis una cena y os ayude, o cuando se lo regaléis a alguien que no tiene internet y que estaba hasta las narices de oiros hablar de estos chicos de los webos fritos…
Gracias a todos por el apoyo incondicional que nos dais siempre para todo. Ahora sois vosotros los que tenéis la última palabra.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Enhorabuena Su por tu libro ,muchísimas gracias por la dedicatoria ,siento decir a todos los “weberos”que soy la primera afortunada en poder hojearlo,magnífica presentación,magníficas fotos y por supuesto maravillosas recetas,muchos muchos besos
Enhorabuena, en cuanto pueda lo comprare, no me lo pierdo
Estoy muy contenta y con ganas de tenerlo en casa!!!
Enhorabuena.
Muchas felicidades! y aunque internet es magnífico, nada mejor que tener tus fabulosas recetas, en un libro,
gracias, por tu esfuerzo
Mariona
lo quierooo!!!!!!! lo compraré sin duda!!!!!!!!!
Anda que ilusion y que guapa que estas en la foto. El libro va a se un exito de los gordos de verdad.
Abrazos
Ah, mi hijo vuelve ya de Edimgurgo, asi que nos quedamos sin su crónica cocineril.
Muchas FELICIDADES por ese pedazo de libro, estoy esperando ansioso para poder echarle un vistazo.
Muchas felicidades!!!! Seguro que os ha dado mucho trabajo, y nervios, pero la recompensa será mayúscula. Recetas ineditas!!! Todo un misterio. Compraremos el libro para descubrirlas. Enhorabuena. Besos.
¡Muchísimas felicidades a los dos,Su! Con lo bien que hacéis las cosas, no dudo que el libro va a ser todo un éxito.
¡Un besín!
Silvia.
Querida SU y familia:
FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!Era lo que nos faltaba y estoy deseando comprarmelo. Espero que cuando deis el paso a la pantalla nos lo chiveis antes. BESOS.
Ante todo, felicidades!!!!. Yo, impaciente, ya he ido esta tarde a dos librerías a encargarlo y de momento no tienen notícias ni como novedades, por tanto, creo lo más positivo será comprar online, porque… lo quiero ya!!!!!!.
aisssssssssss…ayer lo intenté mil veces xo no se cargaba la pagina de comentarios… en fin..
MUUUUUUUUUUUCHAAAAAAAAS FELICIDADES FAMILIA!!!! Esto es el colofón de 3 años de esfuerzo, trabajo y mucho cariño!!!! Seguro que será un éxito de ventas y tendrá mil ediciones…jejeje!!! Ya sabes que tu familia catalana lo vamos a tener TO-DOS!!!
Enhorabuena de todo corazón…y un beso enorme para todo este GRAN equipo de webos!!!
Eva.
su genial¡¡¡
felicidades¡¡¡
yo quiero uno ya¡¡¡
Me alegro un montonazo de que las horas de trabajo y esfuerzo se vean recompensadas. Enhorabuena!!Yo me lo compro fijo y seguro que más de uno…para regalar y esas cosas!!!! Un besazo
Enhorabuena,me alegro mucho! Ya estoy deseando tenerlo!!
Un abrazo
Felicidades¡¡¡¡ es maravilloso verte tan feliz con tu “niño”. Seguro que todo el esfuerzo ha merecido la pena.
Enhorabuena y en cuanto esté me lo quedo¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Muchas felicidades, es un digno colofón a vuestra trayectoria. Que bien me ha salido. Pero fuera de bromas, os lo merecéis y mucho, os curráis todas las recetas, las presentaciones, las fotos, los textos . . . .etc.
Un beso
Ante todo mis más sinceras felicitaciones, por este proyecto que hoy ya es realidad.
Esto subscrita a vuestro blog,al cual sigo en silencio pero con sumo interes.
He recomendado el mismo a todos mis amigos y familiares.
Como aficionada a la fotográfia (con pagina en flickr)siempre me ha entusiasmado como plasmais vuestros deliciosos platos, y es que vuestras fotos conjuntamente con las recetas tan bien explicadas hacen que uno no se pueda resistir a prepararlas.
Como decia al principio, vuelvo a felicitaros y a partir del día 27 tendre el gusto de contar con vuestras recetas en mis manos.
Saludos desde Barcelona.
Mercedes
Enhorabuena!!!! Vaya notición. Hacéis un magnífico equipo y estoy segura de que el libro va a ser impresionante.
¡Vaaaaaaayaaaaaa! ¡Geniaaaaaaaa! ¡Millóóóóóóóóón de felicidadeeeeeeeessssssssssssssssssssss!!!!
Ya estoy deseando verlo, tocarlo, disfrutarlo, saborearlo…
Besos mil
ENHORABUENA, Sois la BOMBA!!!! que currada os habeis dado, pero seguro que merece la pena como todo lo que haceis.
Un petonàs
Maribel
Enhorabuena SU, ya tienes una compradora a traves de internet y espero que me lo dediques será un honor tenerlo en el sitio de los libros de cocina destacado Un abrazo Belen
Felicidades por todo el tiempo que nos dedicáis a todos los seguidores.
Estoy deseando tenerlo en las manos.
Muchas graciasssssssssssss, un besoóoooooooooooo
muchisimas felicidaes1!! me alegro muchisimo!! un beso
Enhorabuena Su. No tenía ni idea del proyecto. Ultimamente llevo una vida mu estresada. Pero de vez en cuando hecho un vistazo por tu ventana. Mucho éxito. Besos.
Madre mía! tremenda noticia Su!! te felicito (os felicito) pues es un magnífico trabajo en conjunto) por tan precioso proyecto que habeis sacado a la luz…si el blog ya es una mravilla y fuente de inspiracióon para muchos el libro será otro tanto o más… Una auténtica maravilla que promete acercarnos mas aun a este mundo de los fogones, y a inciarse a quienes nunca se han acercado…Un enorme beso a los dos,y una vez mas FELICIDADES!!!
Pero no nos dejes en la red, ehhh, que yo espero tus recetas impaciente!!!
¿Te va a hacer el prólogo la abuela Rogelia…?
Mucha suerte de todo corazón.
Un besazo ¡MUAC!
Querídisima Su!!!!
Yo sabía que esto no podía tardar!!!
MUCHAS FELICIDADES!!!!
Para Sant Jordi, cae fijo!!!!
Luego quiza te lo mande para que me lo firmes!!!!
Besazos!!!!
Felicidades,deseo que sea un exito tan grande como es este blog.
Y espero que otras bloggeras hagan lo mismo,yo personalmente prefiero tener vuestras recetas en libros.
Gracias por ser tan generosas y compartirlo con todos nosotros.
bssssssssssss
Enhorabuena Su seguro que será un espléndido libro pues estaís acostumbrados a hacer el trabajo perfecto así que os deseo lo mejor.
Saludos
hola Su, enhorabuena por ese libro y por supuesto que me lo compro a pesar de tener tropecientos libros de cocina y a pesar de que necesito hacer dieta. El otro dia conocí a Juan Carlos un bloguero de La coruña que obtuvo el 8º premio de blogs gastronomicos, besazos
¡¡¡BRAVÍSIMO, colega!!! ¿Qué más puedo decir después de todas las 171 felicitaciones anteriores? Por acá hay un dicho – que seguramente viene de vuestros lares -, que un hombre está realizado (y supongo que puede aplicarse a una mujer) cuando plantó un árbol, engendró un hijo y escribió un libro. Así que esto último ya lo cumpliste, hijo, lo que se llama hijo, no pero tienes dos hijas preciosísimas, con lo que ese punto también está cumplido, no se lo del árbol, aunque tal vez se pueda sustituir con haber hecho una hogaza de pan. Besos y, en horabuena.-
Seguro que va a ser un exitazo, como todo lo que haceis! Corriendo a comparlo y recomendarlo.
Según dicen: “Un hombre,(o una mujer, añadiría yo) para ser complet@, ha de escribir un libro, tener un hijo y plantar un árbol.” ¿Habeis plantado el arbol?
SIEMPRE GRACIAS
muchisimassssssssss felicidades, lo estoy esperando un beso
¡¡felicidades familia!!! os deseo un gran éxito en vuestra nueva andadura,
p.d.- ahora ya podré hablar con mi madre “desconectada de la red” sobre vosotros, gracias
Enhorabuena. Haces con tu página que todo sea mas facil.
Enhorabuena!!! Os lo habéis ganado, claro que sí. A mí también me ronda la cabeza lo de intentar editar un libro pero bueno, seguiré madurando la idea y tal vez en un futuro….
Felicidades de nuevo y que sigáis sorprendiéndonos.
Saludos!!
ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡ aysysysysyssysysys pero vamos vamos vamosss, qué sorpresón, y qué felicidad más grandeeeeeee, qué fuerteeee, qué alegria, bueno parezco boba, jejejejeje, es que me ha hecho muy feliz este anuncio, de verdad, Su y equipo, FELICIDADESSS¡¡¡ era un paso casi obligado pero hay que darlo, y no sé de dónde sacáis tiempo para tantas cosas, empiezo a pensar que no sois de esta planeta y que al igual que los de V, pertenecéis a otro mundo pero tenéis nuestro aspectos, es que sino, a ver, CÓMOOOOOO lo hacéis, si si, me leí tres veces el post de vuestro secreto, y vale, familia, trabajo, cocina, página web, cursos on line de rocones y magadalenas, catas de aceite, concursos, vale bueno, superpersonas pero asumible, pero UN LIBROOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡ de verdad, impresionada y feliz a partes iguales.
Gracias por esta nueva muestra de generosidad, porque sacar tiempo para hacer un libro tambie´n, a mi me viene de perlas, yo en casa no tengo internet, el libro me va a venir de perlasss, qué intriga por saber las recetas que están incluidasssss.
MUCHISISISIMAS FELICIDADES, habrá que organizar ronda de firma de libros, ejjejee.
un besazo
Me sumo a las muchas felicitaciones que ya habñeis recibido. Enhorabuena´por haber ido un paso más allá. De aquí a…¡quién sabe dónde! Suerte con el libro.
Enhorabuena por el “niño”, espero que lo veáis crecer y llenaros de alegrías, seguro que sí. Yo también espero tenerlo entre mis manos.
Besos
Enhorabuenaaaaaaa, toda una alegría, después de tantos días y meses de trabajo valen la pena y todo llega, bueno soy de la opinión de tenerlo en papel me hace mucha ilusión, así que con ganas de que llegue el jueves para encargarlo.
Deseo sea todo un éxito que seguro lo es..
Saludos.
Caigo de hinojossss… Enhorabuena!!!
Hola,
os llevo leyendo desde hace ya una temporada, pero nunca me había atrevido a comentar. También he hecho mis pinitos con alguna de las recetas y siempre he quedado como una reina ante mis comensales gracias a vosotros. Viendo cómo se ponía de moda lo de hacer libros de blogs un día pensé que un libro de Webos Fritos sería de lo mejor que se podría tener en la biblioteca de cocina de mi casa (sin menospreciar a los demás, por supuesto). Estoy contando los minutos para que pongáis el enlace para poder comprarlo en la tienda online. Que ya es jueves :-)
Muchas felicidades por el blog y por el libro. Es una pasada lo que hacéis.
Pero que casualidad para Sant Jordi (que aqui en Catalunya se regalan libros y rosas) me queria autoregalar un libro de cocina y te queria pedir consejo pero ahora por supuesto ya se que libro me voy a comprar je je je.
Muchas felicidades, ya has plantado el arbol? Porque ya has tenido hijas ahora has escrito un libro solo te falta plantar el arbol.
Un beso.
Núria
Enhorabuena,equipo “Webos Fritos” por “Crear” ese libro que por supuesto, tendré como un tesorito en mis manos y espero y deseo que también en muchos hogares. Un abrazo por vuestro esfuerzo
Gracias Susana.
Me acabas de solucionar divinamente el regalo del Día de la Madre. A veces he hecho alguna receta tuya y mi madre me dice: “Ummm, qué bueno, cómo lo has hecho? ¿Y cuánto echas de esto y de esto otro?” y yo contesto “Pues ahora no lo sé, mamá, lo miré en webosfritos” y ella dice “pues hija, a ver si me puedes traer la receta, que yo esas cosas de internet…”
Os deseo muchas ventas pero sobre todo que disfrutéis de la satisfación de una creación tan importante como lo es la publicación de un libro. Felicidades.
Gracias por compartir vuestras recetas……sin saberlo ayudáis a mucha gente
¡Muchas felicidades!
Ahora toca la ronda de firmas por esos “corte ingleses” y “casas del libro” de Dios. Imagino como estarás de contenta, qué gran satisfacción ver tu libro publicado. Otra vez felicidades a toda la familia.
Muchisimas Felicidades!!!!!, me encanta que publiques un libro, no dudes que en cuanto pueda me lo compro.
Sois estupendos, gracias por vuestro trabajo y esfuerzo.
Besos.