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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que rica, yo en verano solo me alimentaria de ensaladas, y de hecho es casi lo que como. Buenisima con judias verdes.
Cueces las patatas y las judías a la vez?
Sí, si es una patata buena apta para la cocción te saldrá perfecta, si es una patata de las que sirven sólo para freír igual se te deshace un poco. Eso ya lo tienes que ir viendo.
Me encanta. Es una ensalada muy típica en casa aunque lo cierto es que hacemos una versión más sencilla, pero a partir de ahora le pondremos un par de toques de distinción con esos trigueros, esa vinagreta con yema que tengo que probar. Una receta sencilla convertida en un plato vistoso, rico y de temporada. Enhorabuena por la receta Su.
Qué ricas las ensaladas en verano! Cuando hace tanto calor es casi lo único que apetece (aunque tengo que confesar que el otro día se me antojó un cocido y eso fue lo que comimos, Jaja).
Besos manchegos
Una duda, las judías verdes que utilizas cuáles son? Es que yo en el super suelo ver las normales y más grandes, pero en botes si que veo judias finas y alargadas…
(es que soy veintiañero y no entiendo mucho ;))
Me encantan las recetas de tu web en general y lo didáctico que lo explicas. Por cierto soy también manchego (Quintanar de la Orden)
javier, estoy encantada de un joven le guste la cocina, y encuentre en nuestras recetas inspiración para comer bien.
Son de las normales, de las anchas, no de las finas y alargadas.
Un abrazo paisano
Súper sencilla pero…Genial!! A por ella!
Me has dado una buena idea para la comida de hoy, no sabía que hacer y la verdad es que estoy un poco harta de las ensaladillas y ensaladas normales y de los gazpachos. Hoy toca ensalada de judias verdes y bonito. Gracias por tu idea y un saludo
Susana, esta ensaladilla como yo la llamo,llevo muchos años haciéndola porque nos encanta,yo no le pongo espárragos,a cambio le añado unas buenas aceitunas….y si algunas veces la quiero aligerar más,le cambio las patatas por un par de naranjas cortadas a rodajas y luego a casquitos,y esta igualmente rica!!!!.Tu emplatado….precioosoooo!!!!
Que delicia! me la apunto para esta semana. La presentación un 10.
me encanta hacer vuestras recetas para mis amigos y familia sobre todo solomillo de cerdo con piña, muchas gracias
Que buena pinta!!! cualquiera diría que son judias!!! alta cocina!!
Estupenda la ensalada, el bonito y las anchoas angelachu una pasada, por cierto un buen bonito en escabeche? Cual recomiendas?.
Gracias y un saludo
En escabeche me gusta el de la marca Zallo
Para quien no tiene aro de emplatar: corta un buen trozo largo de papel de aluminio, dóblalo desde uno de los extremos sobre sí mismo unas cuantas veces (elige el ancho, depende de lo alto que quieres que sea tu aro de usar y tirar) y luego forma el aro. Úsalo con delicadeza, no es tan fuerte como el de verdad…
Una receta muy veraniega y rica.
Que es lo rojo que se ve en la foto? pimientos del piquillo, tomate? no viene en la lista de ingredientes.
Un beso
Sí viene: dos tomates medianos.
Me encanta tu bloq que hace poco acabo de descubrir, enhorabuena!! quería saber en este caso de ¿qué medida es el aro para emplatar?
Un saludo
Marta desde Palma de Mallorca
Para que te hagas una idea como de unos 10 cm
Hola, cuando cueces las patatas y las judías, la sal que se la echas al agua o a las verduras?
Un saludo.
una poca a las verduras
Es sencilla y muy rica. Ideal para mi, una reciente mamá con muy poco tiempo. Gracias.
Que pintón Su, estos días he estado pachuchilla de salud y lo único que me apetecía hacer era ver tu web, gracias de nuevo por todos tus consejos, tus estupendas recetas y por las fotos tan bonitas. Un beso desde Sevilla.
Estás ya mejor?
Su, en esta receta no se dice cómo hay que procesar las patatas; según está redactada, parecería que fueran crudas. O es que van crudas, en efecto? Saludos de una fan barcelonesa de tus recetas.
Van cocidas junto a las judías verdes. Un abrazo.
Holaaa!
es que hoy me ha dado el siroco del atún y buscando buscando, he aterrizado por aquí y no iba a pasar sin saludar, que es muy feo eso de entrar en casa de los demás y no decir ni piu!
Saludos!!
Marisa Fdz-Albarracín
Enhorabuena Su, buenísima receta!!! Me daba un poco de reparo eso de tomar las vainas frías, no sé por qué, y me ha parecido que queda increíble!! Yo como no tenía trigueros a mano metí unos buenos pimientos del piquillo y quedo de vicio también!!
Un abrazo!
Fácil y sabrosa y regada con un buen aceite de oliva mejor.