
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Su, se puede hacer estes plato con otra carne que no sea cerdo? Gracias por compartir tu saber!
Con lo que quieras, queda bien bien
Receta estupenda, como todas, pero como asturiana que soy me llena de orgullo y satisfacción ver escrito “les fabes”, “unes fabes” y “fabes asturianes”. Es un detalle muy bonito.
Y luego me dicen que porque os recomiendo a todo el mundo. Gracias
En esas cosas tenemos mucho cuidado, cuesta muy poco agradar, un abrazo
Hola Susana opino lo mismo que tú marido,comida de cuchara siemprehay que comer .Esta receta me sorprende mucho fabes al horno, te aseguro que las voy hacer no se si me saldrán como tu la presenta ,bueno yo lo intento….. Un grannnnn saludo .