Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
No he probado esta combinación pero tiene que estar deliciosa!
¡Tienes poderes sobrenaturales, Su! ja, ja ….
Ayer tarde, por primera vez en mi vida, preparé unas codornices escabechadas según tu super-receta.. Y me quedaron de cine …. Pero después pensaba yo: esto por sí solo no me soluciona una comida para mi tropa… Le estaba yo dando vueltas al temita, ¡y me encuentro hoy con esto! Lo dicho, hazte con una bola de cristal que te veo futuro …
Saludos desde Salamanca.
Me encanta este plato, especialmente porque mi hermano lo borda y es el que se encarga de prepararmelo jajajaja.
En cuanto llegan las habas a la huerta de mi vecina, llegan “as fabas con paspallás”. ¿A que tienen un nombre bonito en gallego?
Un bico
Madre mía…. invitarme!!!
Hola Su.
Tengo en casa unas verdinas. ¿Podría utilizarlas para hacer este plato?
Muchas gracias por todas las ideas que das.
Buenísimo plato, las fabes son las judias mejores del mundo. Mi media parte asturiana me sale con este plato. Lo que nunca he hecho es codornices escabechadas y ponerselas a las fabes, pero con esta receta tuya y unas fabes que tengo en casa, me va a quedar un plato de fiesta.
Siempre he cocinado este plato con codornices, nos encanta. Con perdiz tiene que ser lo má del mundo mundial….
Un abrazo,
María José.
Un plato genial, me encantan las fabes de cualquier manera! ademas tienen un aspecto perfecto, enhorabuena por todos tus plato. saludos
Me encantan las dos cosas pero la verdad nunca se me había ocurrido hacerlas juntas,tendré que probarlas.
Tiene una pinta fabulosa.
Su, me he enamorado de la presentación de esas fabes con codorniz. Qué monada, por favor!
Por aquí no es fácil conseguir codorniz, salvo congelada… Pero con las perdices que tengo detrás de casa… jejejejeje
Besitos guapa
Geniales ..vaya pinta !! a mi plato grande porfi!
Me acabas de solucionar un mini-problema: hice unas codornices escabechadas hace unos día y parte de ellas han sido saboreadas en ensalada ( me encantan así) , pero quedan todavía y no tenía claro qué hacer. Como siempre gracias Su
Que gran plato!!!! da igual los calores, una delicia asi se come a gusto aunque sea a 40º!!!
Me encanta la idea,ya tengo que poner mañana¡¡¡pero que buena idea.Yo lo voy a hacer con picantones ,supongo que salga parecido.Muchas gracias.Luisa
Como siempre, una pista espuenda y una presentación genial,
Y se ve que tienes buen criterio eligiendo les fabes: ¡de Asturias! ;)
El escabeche da a los platos un toque muy original. Preparé tus croquetas de jamón y perdiz ( yo con codorniz) y quedaron de fábula. Pronto haré esta receta.
Besos manchegos
Suelo hacer este plato pero con las codornices sin escabechar, me parece un toque fantástico y lo probaré. Besos
El título de este Blog es super original, y el Blog está muy bien!
lacocinademariaeugenia.blogspot.com.es
Nunca he preparado algo con codornices, es más, creo que nunca he comido codornices, salvo los huevos, pero no fritos…!!!
Que rico, que rico y que rico ¡¡¡¡¡ por favor mándame un platito…..!!!!! ;)
http://comococinoyo.blogspot.com.es/
Tiene una pinta estupenda, con lo que les gustan las codornices en casa lo hago fijo. Me puedes decir dónde has comprado ese plato? Me encanta!
Hola Elena, creo que lo compré en Makro, pero hace mil años