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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Quina meravella de flam, i ho dic perquè els dàtils són la fruita seca que més m’agrada! I el flam d’ou, el meu preferit! Molt més que el de vainilla. Aquesta recepta l’he de provar! Jo també faig servir el caramel royal, és prou bo, oi? Petons!
Me encantan los dátiles.
Me encantan los flanes.
Me encanta webos fritos.
Nada puede salir mal de esta receta :-O
Flan con dátiles??? No lo he probado en mi vida.
Lo anoto!!!
Besitos!!
Lau.
Desde luego el aspecto es alucinante. Jamás había visto un flan con dátiles, super forever!
Como soy la fan nº 1 de los postres muy sencillos y ricos pues este flan cumple con creces todas estas expectativas asi que… a la buchaca de mi ordenata va derechito. Besitos
Buahhh!!!Que buenooooooo!!!!!
Sólo tengo una pregunta,¿ son fáciles de desmoldar los moldes de flan como los de plumcake? Nunca me he atrevido con el flan y ya va siendo hora…
Metes la punta del cuchillo y con un pelin de maña…plas, te cae al plato…
¡qué pasada!Viene mi hija a pasar el “finde” y la voy a agasajar con este flan.Seguro que le encanta.Nunca se me hubiera ocurrido la mezcla.Tiene que estar…
Está bien tener recetas sencillas para cuando vamos mal de tiempo. Este flan tiene una pinta deliciosa!! Normal que sea tu favorito!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
¡guau! este flan tengo que hacérselo a mi madre … creo que es la persona que más dátiles come en el mundo…
Seguro que le encantará
http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/
Hoy me he decidido a escribirte por primera vez porque estaba deseando decirte que he hecho “casi” todas las recetas de tu libro (desde que me lo regalaron hace unos meses). ¡Es fantástico!
Estupendo como siempre; Vaya pedazo de flan! Con lo que gustan en mi casa, nunca se me habia ocurrido ponerle dátiles y eso siendo ilicitana tiene delito.Así pues con los dátiles que estamos recogiendo ahora esta receta no va a pasar sin pena ni gloria, esta la probamos sí o sí… un besito a todos.
Hola!
Viendo la receta del flan viene a colación comentarte que hice el de naranja y al mezclar la leche con el zumo y calentarlo la mezcla se cortó!, se debe hacer de alguna manera especial? Saludos.
La naranja con la leche es muy puñetera. yo lo he hecho miles de veces y solo se me ha cortado una…pero se me cortó…
Mi abuela hace un flan riquísimo. A ojímetro! Pero siempre con leche, no con leche condensada. Supongo que eso le dará una cremosidad increíble. Y por cierto, lo hace siempre en la olla rápida!
De cine! Nunca se me hubiera ocurrido echarle dátiles al flan de huevo, con lo que me gustan! Muchas gracias por la idea. Un beso!
oyeeeeee esa idea de flan con pasas, con lo que me gusta a mi macerar las pasas en aguardiente jejejeje tomo nota tomo nota
Desde luego por original que no quede, los dátiles en un flan no los había visto en la vida, y menuda pinta tiene.
El fotógrafo, cada día se supera.
Besotes.
Qué buenísima pinta. Gracias como siempre por la receta.
Ana
Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, lo que me habré perdido!!
Este flan me ha encantado, me llevo la receta para cuando tenga un poco de tiempo en mi vida, jajaa!!
Besotess
mmmmmm que delicia de flan , tiene una pinta exquisita,besoss
Sin comentarios…….esto es de vicio,seguro!!!!
Saludos.
…Paquita
Yo siempre que hago flan, en vez de ponerlo al baño María en el horno, lo cuajo en la olla ultrarrápida WPerfect. Bato los ingredientes, vuelco el contenido en una flanera caramelizada, tapo la flanera con su tape, y la meto en la olla express con agua, un dedo o dos por debajo del borde de la flanera. Cierro la olla, la pongo al fuego y cuando suben los dos anillos, bajo el fuego bastante y la dejo 5 minutos. Después de este tiempo, se quita del fuego y se deja que salga el vapor de la olla hasta que desaparecen los anillos. Es infinitamente menos tiempo y os aseguro que sale riquísimo y cuajado. Eso sí debereis dejarlo enfriar para desmoldarlo.
Pues lo voy a probar, porque me ha encantado el método, si señora. Gracias mil
Hola, yo desde que lo vi en Carlos Arguiñano, siempre hago los flanes en la olla rápida. No tengo ni flanera con tapa, una flanera de pirex y la tapo con papel albal. Con poca agua, unos dos dedos, mi olla tiene una rejilla para poner encima la flanera. Unos 15 min, desde el principio, no tengo que estar pendiente de nada. Estoy buscando la manera de poner dos pisos de flanes individuales, por hacer al menos 6.
Siempre te sigo aunque escribo pocas veces.
Todo lo hacéis genial, las fotos, el decorado, la receta, las explicaciones, lo que animas a cocinar, … Sigue mostrando cosas buenas de Cuenca. Un abrazo.
Yo lo he hecho en la fussioncook que es simplemente programar menú manual, sin tiempo y válvula cerrada. Cuando pite se deja en mantenimiento 20 minutos y ya está! mas rapido y facil no creo qu ehaya oro, jejejejeje y ahora con elr itmo que todas llevamos eso es de agradecer
Fina, genial por si alguien se anima
lo hago igualito ,pero en vez de echar datiles le echo ralladura de limon a mi hijo le encanta de echo no le gustan los flanes al baño maria en el fuego. Esta muchisimo mas suave que el flan tradicional. me lo enseño una amiga brasileña que desde aki la mando un gran abrazo. besos
para ti su
Pues me has dado una idea para unos dátiles que tengo en el frigo… y para la pesada de mi hija que lleva tiempo pidiéndome que le haga flan de leche condensada, pero como estoy a dieta y me gusta mucho no lo hago , claro que ella no está a dieta la pobre. En fin, a ver si se lo puedo hacer la semana que viene.
Me encantan tus recetas y envidio al fotógrafo mucho, mucho.
Gracias y un abrazo
Con dátiles? Qué original! En casa gustan mucho los dátiles, así que esta receta es obligada. Gracias!
Besos manchegos
Me encantan tus recetas y sobre todo muchas gracias por los tutoriales de fotografía, son fantásticos y he aprendido mucho de ellos. Besitos
Menuda pinta. Anotado en la lista de pendientes.
Pero hoy te escribo para contarte que he recuperado tu “Tarta Fina de Manzana”. En palabras de mi hijo “la mejor tarta del mundo”. IMPRESIONANTE.
Si alguien no la conoce buscadla en el archivo de Webos y prepararla, aunque da un poquito de trabajo es facilisima y vale la pena. Un besazo Su y mil gracias
Menudo flan, yo hago el tradicional sin leche condensada,pero también lo pongo en la olla exprés de toda la vida, cuento cuando la válvula comienza a dar vueltas, 10 minutos, apago y dejo que salga el vapor le pongo unos dos dedos de agua, pero esta versión se ha de probar saludos..
Habrá que animarse con los dátiles, entre esta receta y la de Fendetutto hay que probarlos si o si. Una cosilla Su, lo del papel de aluminio lo usas para todos los flanes?
So, tienen que ir tapados. Besos
vaya pinta!! este cae seguro este finde.
¿se puede hacer en moldes de flan de aluminio de usar y tirar???
mil gracias.
Si si
Hola, la receta con thermomix no funciona y me gustaria probar de hacerlo.
Gracias
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La verdad es qué tienen un aspecto estupendo, mi pregunta si se podría sustituir la leche entera, por leche de soja. Muchas Gracias
Si, queda bien!
Lo voy a hacer ya! Y pondré en práctica lo que ha dicho Pilar con la olla a presión . Su me pasa una cosa ,tengo thermomix y cuando en la receta he ido a pulsar el botón de thx no funciona ,tengo iPad será por eso? Un abrazo
Debe ser un problema de javascript. Ve a Ajustes, Safari, Javascript, y actívalo.
facil y rapido, no se me habia ocurrido echar datiles, habra que probarlo, lo malo es que si lo pienso serenamente no estoy para flanes, pero soy tan golosa….
¡Mira!, una forma que nunca se me había ocurrido para darle salida a los dátiles que siempre quedan tras las Navidades… Genial
Además me han sido muy útiles todos los comentarios en que decís que utilizáis la olla rápida para los flanes.
Es mi postre favorito y no me había decidido a hacerlos nunca con ella. Lo probaré.
Yo también lo he hecho siempre en la olla expres y sale perfecto.La mía no es rápida y tarda 15 minutos.Lo digo por si alguien no la tiene.
Su he hecho el flan y en vez de horno lo he hecho en la fussioncook que tarda nada en hacerse. El mio, tiene los datiles concentrados en el fondo, el tuyo se ve como repartido, puede ser? Como p uedo ponerte una foto que le he tomado?
Su@webosfritos.es
El otro día comí en un restaurante un flan de queso con nueces que estaba impresionante. Tengo que descubrir cual era la receta, porque verdaderamente merece la pena!!
Se puede poner en la varoma en lugar del horno, para que cuaje el flan, como los flanes de la thermomix?
Perfectamente
¿Se podría añadir un sobre de preparado de flan chino para ahorrarnos el horno o se pierde la esencia de tu receta?
Más que añadir podías hacerlo con flan chino, pero no añadiéndolo a la receta. Para unas prisas no está mal
He hecho la versión THX y se me queda el dátil hecho una pasta que cae al fondo de la flanera y no queda bien repartido por todo el flan.
¿Es así o he hecho algo mal?
Queda un poco en el fondo, si, pero de una manera agradable un poquito, no un pegotón, muevelo bien con una espátula antes de servirlo, o no le pongas dátiles
Buenos días, podría ponerse en vez de dátiles, higos troceados? Se necesitaría menos azúcar no? Espero tu respuesta. Muchas gracias!
POr supuesto
Estupenda tu web! Me gusta mucho y dan ganas de cocinar que ya es difícil. Por el poco tiempo que se tiene leyendo la receta del flan con dátiles no viene la temperatura del horno y si es con calor arriba y abajo,
Un saludo
es la misma del punto 1
OLÁ!!! Boa noite ki tentação essa receita.
Amei de paixão, amanhã farei ela para nossa sobremesa chique de domingo.
Maravilhosa esta receita, muito obrigada poe essa receita maravilhosa…
Lourdes araujo
Sencillamente sublime su sabor. Es tremendamente exquisito. Suave y delicioso. En mi caso, eché esa cucharada de azúcar que omites. Y le habría echado más dátiles….En casa fliparon todos. Mil gracias
Gracias por compartir tu opinión