Os recuerdo:
- Para hacer hojaldre según el método tradicional leed esta entrada con fotos paso a paso.
- Para hacer hojaldre con el método rápido, mirad esta otra.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Oooh un postre delicioso!! Me parece una exquisitez de la alta cocina! Nunca habia visto esa crema de arroz, pero me ha encantado la receta! Una maravilla, me la apunto! un beso
Oh mon dieu! delicioso!!
Esa crema de arroz me ha enamorado ..no tardará nada en caer gracias princesa!!
Te han quedado espectaculares.
Ese relleno tiene que estar delicioso.
Un bs
Me encantan, el arroz con leche es mi postre favorito, yo los he hecho con muchos rellenos pero nunca con arroz con leche, viniendo de ti seguro que esta de muerte. Habra que probar.
Su!! Es que me encanta todo lo que haces!! Estos hojaldritos son la monda!!
A mi me gustan mucho con nata y frutas también!
Un besazo guapi!
Ahora mismo me sería imposible hablar: se me está haciendo la boca agua…
Qué ricos Su!!! Ya tenia ganas de un dulce de los tuyos. Bueno dos cositas. Como aún no me atrevo con el hojaldre, que tal saldrían con el hojaldre comprado y si se hornea igual y ¿hay que batir con turmix la crema de arroz o se dehace bien con el batidor manual?. Btos..
Queda bien con hojaldre comprado.
Y la crema es que al final del proceso como el arroz está muy deshecho queda hecha perfectamente, no te hace falta meter batidora
Hola,,que buena pinta,”esto es un pecado” para el fin de semana los estoy haciendo..
muchas gracias por tus recetas
Uyy con lo que me chifla el arroz con leche.
¿Tendré que aprender a hacer el hojaldre o no se nota la diferencia si uso uno “precocinado”?
El hojaldre rápido que propongo no tiene mucha dificultad, y si se nota, pero el hojaldre industrial, muchas veces nos arregla
Hola familia, espero que hayáis tenido unas vacaciones estupendas….
Su, en la crema de arroz, cuando se pone la cucharada de mantequilla?
Besos
Ya lo he solucionado, no lo había puesto en la elaboración y le da un punto muy rico
Yo preparo el hojaldre relleno de crema pastelera y nata montada. Me lo piden en cada reunión- celebración y siempre triunfa. Probaré esta versión con crema de arroz con leche porque tiene que ser una combinación exquisita. Una vez más, gracias por la receta. Me encanta!
Besos manchegos
Uau, qué pasttelitos, se ven riquísimos, Su!!
Esto tiene que ser pecado mortal, no? Tengo unas ganas de tener tiempo y hacer hojaldre otra vez…
Buenisimos, seguro ¿cuándo se incorpora la mantequilla a la crema de arroz con leche?
Toñi, disculpa, ya está una vez cocido el arroz
que rico se ve la receta queria preguntarte porque a mi se me humedece el hojaldre con nata, sabes porque? o se tiene que hacer justo en el momento de comer?
saludos y gracias
Eso es, justo antes de servir y si te queda alguno se pondrá blandito pero rico
Su!! Te lo ruego no sigas haciendo estas elaboraciones, porque me vienen ganas de comérmelo sólo de verlo en la foto!!
Ante todo enhorabuena, me encanta tu blog y envidio (envidia sana) tu trayectoria.
Soy estudiante de cocina, éste es mi blog. Te invito a que te pases algún dia.
http://lawebcinera.es/
Saludos!!
Si los hojaldres con la crema pastelera ya son irresistibles… imagínate tú con la crema de arroz!!!
Siempre sabes cómo hacer para que nos encante pasar por aquí!
Besos
Tengo una duda: En los ingredientes para la crema de arroz pone una cucharada de mantequilla pero luego no aparece por ningun lado en la elaboración??
Disculpa, arreglado.
Buf…. menudo pedazos pastelitos!!!
Son de los que empiezas y nos puedes parar!! Nos gustan mucho!!
Saludos ‘especiados’
Esto nada tiene que ver con los hojaldritos que tienen una pinta exquisita!!
Quise seguir una receta tuya, la de la tarta 3 chocolates y me asaltaron las dudas. ¿Como podría contactar contigo para resolverlas? Te sigo desde hace tiempo y me encanta todo lo que haces. Enhorabuena y a seguir haciéndonos la boca agua!!
su@webosfritos.es o en la propia receta de la tarta que yo leo todos lo comentarios
Una absoluta delicia. Besos
Qué delicia, son unos bocaditos que se ven súper finos, creo que para invitar a las amigas a la hora del té caen perfectos.
Madre mía!!! qué pinta más estupenda!!!
Que ricos ,vaya pintaza. Nunca me he atrevido a escribir aunque te sigo desde hace tiempo y tus recetas son de las más fiables para mi ( soy un auténtico pato para la cocina,aunque eso si , ganas todas las del mundo). Intentare hacr estos hojaldres haber como me quedan . Sugerencia ( o más bien muchas ganas )tartas de queso,las echo de menos en tu recetario. Un saludo y un beso sigue haciendo así de bien las cosas.
Su, Cortas cada rectangulo de hojaldre en 3, no se rompe?
No…bueno la verdad es que alguno se me ha roto que me lo he zampado yo sobre la marcha
Hola Su, una pregunta para cortar el hojaldre en bocaditos es mejor antes o despues de cocer? Es que a mi se me desmiga mucho cuando esta cocido. M uchas gracias Su eres magnifica
Antes de cocer no lo puedes cortar. Otra opción es hornear las capas con una bandeja encima. Mira el enlace que te adjunto en el post en el que hablo del milhojas de trufa
Si los ingredientes son para 6 piezas, ¿por qué se cortan 12 rectángulos de hojaldre? ¿Se utilizan luego 2 rectángulos por cada pieza? Y los rectángulos ya horneados, ¿se cortan en dos o tres partes? No me cuadran las matemáticas… :-)
Y para el que no le guste mucho la crema pastelera, ¿hay algún sustituto?
¡Muchas gracias! Los haré seguro pronto.
Usted perdone. Es que son 8 piezas. 12 rectángulos que se cortan por la mitad, dan 24 láminas, a 3 por pieza, 8 piezas.
Un lapsus.
Y otra pregunta, ¿con cuánto tiempo de antelación se pueden montar? ¿Puede ser unas horas antes?
Cuanto más tarde los hagas mejor, porque estarán más crujientes.
¡Su!
Me preguntaba si tenías en el blog alguna sugerencia de ‘surtido de pastelitos’, lo típico para presentar una tarde sin hincharse a comer. Tengo en la mente la clásica bandejita que se compra por peso en pastelería… y me he dicho, Su que es muy chic seguro que me apaña con algo jeje
Se me ocurre hacer pastelitos mini con pasta choux, trufas… ¿alguna idea de ‘cortaditos’ u otra cosa?
Hala, ahí te lanzo mi propuesta… como si tú no tuvieras otras, ¿verdad? ;)
abrazos
ja ja, pues llevo con la idea apuntada desde hace por lo menos dos años…pero …siempre se queda pendiente de desarrollar, a ver si me pongo las pilas….
yo pondría además de lo que tu comentas, unos hojaldritos aunque fuera rellenos de crema pastelera. y unos cortaditos rellenados con la sanMarcos, y unos miniconos rellenos de nata o así :-)
Chicos la foto no se VE!!!!!
Aunque se intuye delicioso.
Besos.
¡Perdona! Ya está arreglado.
Un saludo