Molde de cake desmontable
Vamos a ver: todos hemos hecho nuestros bizcochos en moldes tipo cake rectangulares metálicos. ¿Y quién no ha tenido sus precauciones y problemas a la hora de desmoldarlo, metiendo la puntita de un cuchillo, aunque el molde esté muy bien engrasado o hayamos puesto papel de hornear?
¡Ojo! No estoy hablando de los de silicona, que evidentemente no tienen este problema, porque desmoldan de cine. Personalmente me gusta menos este material para hornear bizcochos. Me habéis visto utilizarlo hace unos días en las madeleines, y para pequeños bizcochos horneados el resultado final me parece rico, pero en bizcochos tipo cake realmente no me convence.
Pues he encontrado la solución. ¡Voilà!
Se ha convertido en uno de los favoritos de mi cocina. De hecho, hasta el pan de molde lo estoy horneando últimamente ahí. El sistema es comodísimo: tiene un cierre muy sencillo, no se sale la masa, y para desmoldar sale solo, sin tener que meter la punta del cuchillito por ningún lado, con el consiguiente riesgo de llevarte la autoadherencia de las paredes.
Me vais a ver utilizarlo en muchas ocasiones. De momento lleva un uso intenso, y lo tengo perfecto; ya os contaré como va envejeciendo. Sus medidas son de 30 cm de largo por 10 cm de ancho y 8 cm de alto.
Lo venden aquí a un precio de 20 euros.
Actualización a junio de 2015: sigo pensando que es un imprescindible, lo tengo en perfecto estado.
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