Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Oh, la lá! Qué pinta más buena! Deseando ver la receta en otoño.
Me encanta esta receta. La hago muchas veces con mi hija porque ademas de encantarle me puede ayudar ha hacerlas y eso es importante. Yo suelo hacerlas más pequeñas, de bocado sin pecado ;). Cuando hago croissants también hago pain au chocolat y no hay palabras para describir el olor de la cocina. Y comerlos tibios es un vicio!
He hecho la mitad de Nutela y la otra con crema pastelera.Muy ricas las dos.
Me has solucionado una merienda con niños,
Yo también las preparo así, pero más pequeñas. Son una delicia! Prueba a pincelarlas una vez horneadas con mermelada de albaricoque o melocotón caliente y después espolvorea con los fideos de chocolate.
Besos manchegos
Ostras!! Te has pasado al lado claro!!! me gustaba el ” lado oscuro de tu blog” Al final solo va a quedar el mío!!
La receta genial, como siempre.
Besitos guapa (Cris de Alimenta)
Este es el tipo de recetas que a veces una necesita, verdad? Así, fáciles y rápidas, por eso creo que siempre es bueno tener en el congelador una de estas planchas de hojaldre, te salvan la vida!!!
¡¡Ay por favor!! ¡¡Menuda merienda más rica!!
Dios mío, me encanta… no veo la hora de probarlo.
Ahora mismo me encuentro “tuneando” tu receta de hojaldre casero (Por cierto, quería darte las gracias, porque tu receta ha sido la única que me ha dejado clarísimo el proceso y he conseguido aprender, y coincido en que el sabor no tiene nada que ver), y me muero de impaciencia para que llegue el otoño y probar tu versión “pastelería”. Si hago napolitanas, ya mi chico me pondrá en el pedestal de la excelencia, jajajajaja.
Me encantan las napolitanas y pensaba que eran más complejas de preparar, pero es súper fácil y sencillo. Preparé esta tarde una buena tanda. Saludos!
No sé si será demasiado tarde para comentar. He preparado varias veces las napolinatanas, que salen riquísimas, pero no consigo que los fideos de chocolates se queden pegados. Como se hace?.
Saludos y gracias
Cuando tengas el huevo pincelado y pongas por encima los fideos, presiona suavemente con el dedo por encima de ellos.
A ver que tal te resulta
Hola, hice un nuevo intento de fijar los fideos de chocolate dando una ligera capa de mermelada muy diluida y bien caliente a las napolitanas recién sacadas de horno y ha quedado perfecto. Gracias Su.
Hola! Estoy justo haciéndolas ahora y no estoy segura de si se ponen los fideos antes o después de hornear. A la primera bandeja se los puse después y como no se quedaban usë un poco de mermelada. Ah cuál es la mejor manera de conservarlas? Hice una docena para los desayunos entre semana de mi marido :)
Yo se los pongo antes. Y la mejor manera es recién hechas en cuanto se enfríen congelarlas
hola su,me gustaria que me dijeses como se hace el almivar para las napolitanas y cruasanes. muchas gracias. ah!! me encantan tus recetas!!
Hola Lorena, yo no los hago con almibar, pero estoy en pruebas porque a mis hijas les gustan mucho. Ya te diré resultados