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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan este tipo de pasteles, son muy resultones y apenas llevan trabajo. Te recomiendo, si todavía quieres que sean más sencillos y rápidos, que utilices obleas para empanadillas. No es lo mismo pero también quedan muy ricos.
Besos manchegos
Hola Susana: ¿para qué es el corte que le haces al hojaldre?. Gracias mil.
Mejora la formas de las tartaletas con un terminado más profesional.
Hola Susana,
Muchas gracias por tus recetas y consejos… dime una cosa, cómo se conservan si los haces de un día para otro?.
Un abrazo
A mi es que el hojaldre de un día para otro me parece que pierde mucho, porque además los deberías meter en el frigo. Ojo, no digo que no estén buenos, pero el crujiente fantástico lo pierden
Había visto la receta en el blog de Ana de “Recetasdemama” y me había gustado la idea. Hay una base tuya de almendras que me encanta. Quedaría bien aquí?. Muchas gracias por tus consejos y recetas
Necesitas una base muy muy fina.
Tengo una receta también de antes de casarme que tampoco recuerdo de donde la saqué; esto fue después de visitar Lisboa hace años y al regresar pensé que debía aprender a hacerlos.
Este próximo fin de semana me pongo con la tuya!
PS. Os sigo desde Shanghai, me sirven mucho tus ideas estando lejos de casa. mil gracias por todo el trabajazo que hacéis!
ja ja, yo veía que tenía alguien en Shanghai y no sabía que eras tú :-) mola.
Me encantan tus menús y las explicaciones de todo.
Cuantas piezas salen en esta receta??
pasteles de nata.
Hola Maite, pues es que depende un poco del molde que las pongas y del tamaño de la plancha, a mi me salen 12 pero no muy grandes
Buenas tardes Su,
Cuanto tiempo sin comentar, ya no me da la vida.
No suelo escribir sobre como son las recetas, pero si se habla de pastel de nata portugues, hago una excepción.
Soy un fanático de este dulce portugues, y llego años buscando la receta, ya di con varias muy parecida a la original, y la haré y la publicaré algún día.
Solo para tu información, estos como comentas no son de la receta original, y te digo dos cosas para que lo tengas en cuenta, los pasteles de nata no llevan nata (es un error de mucha gente y se la pone en los ingredientes) se le llama pastel de nata o nata simplemente porque cuando se cocina en el horno se hincha la crema y al enfriar baja y se queda la parte superior como la capa que crea la nata al hervir leche.
La segunda es la base, no se hace de esa forma, se enrolla la masa de hojaldre y se corta en trozos de 2 cms y poniéndolo en la base se extiende con los dedos alrededor y se va pegando en espiral.
Lo demás mas o menos si se parece.
Perdón por la parrafada.
Me encantan tus recetas. Esta en particular me parece super sencilla y la quiero hacer pronto.
Mi pregunta es, se pueden usar en esta receta yemas de huevo congeladas?
gracias por tu tiempo
Hola Charo, pues no sé que decirte la verdad, nunca las he congelado (las claras sí)
Que ricos!!! seguro que están para chuparse los dedos!! Me apunto la receta!
Qué buena idea lo de las obleas Cristina!!! Gracias!
¡Buenos días, Su!
Unas preguntillas:
1. ¿Puedo hacer la crema la tarde anterior a hacer los pasteles y reservarla en el frigo hasta hornearlos a la mañana siguiente?
2. En la receta mencionas el molde de muffins, cuyas cavidades suelen ser algo mayores que el de magdalenas. Si uso este último, ¿Saldrán como unas 12 uds?
3. Soy muy exquisita para el tema de texturas y crujientes. ¿Crees que en esta receta ambas se mantienen bien si tomamos los pasteles unas 2h después de hacerlos? Quizás esto ya es afinar demasiado…
Muchas gracias por ser así :)
¡Saludos y buen día)
1. La crema de un día para otro se queda muy cuajada y no te serviría.
2. Más o menos, depende un poco del tamaño.
3. En dos horas no creo que te pierda el crujiente.
Un abrazo Silvia
Me gusta mucho esta receta y quiero hacerla pero tengo una duda, ¿podría usar leche evaporada en vez de nata¿
Lo digo por aquello de ahorrar calorías.
Gracias por tu respuesta y un saludo.
Pues no creo que te quedaran mal la verdad. pero no he hecho la prueba para asesorarte con seguridad al 100%
Esta receta podría hacerse en Thermomix¿
De ser así, ¿serías tan amable de decirme cómo¿
Un saludo y muchas gracias
Hola Maria Rosa, pues se puede, pero yo no la tengo hecha y solamente comparto en esta versión si lo hago. Probaré y te comento.