Su
Receta adaptada de una de revista Cocina Lecturas
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Hola Silvia. Mejor el queso también a temperatura ambiente. y el azúcar en esta...
Hola, lo normal cuando pasa esto es que no estaba terminado de hornear. Limpia bie...
Un abrazo Dolores...
Hola Ana, ya lo han dejado de fabricar, yo uso ahora uno de Cucute de la marca Gef...
Hola María, se puede un 10% menos de aceite...
Yo lo hago con ceblla muy,muy pochada,los champiñones bien salteados y nueces.No quitéis el agua de los champiñones para poder batir mejor.Otra receta diferente,por si queréis variar.Os gustará.Yo por mi parte voy a hacer el tuyo,ya.
Tienes buenísimas recetas . Y bién explicadas . Gracias .
He comprado alguno de tus libros . Un abrazo .
Buenas noches. Llevo siguiéndote desde hace creo que seis años o siete y me gustaría preparar un surtido de tus patés para la cena
de Nochebuena y quería preguntarte si se pueden congelar para tenerlas preparadas con antelación. Gracias y seguid haciéndolo tan bien. Engancháis!
Hola Ana, puedes tenerlos preparados como un par de días antes, incluso tres días si los dejas en la zona fría del frigo.
Congelado me gusta menos, pero no queda mal, lo que pasa que es mejor ponerlo en cuencos, porque la textura no es tan espesa como sin congelar.
Felices Fiestas
Hola Su! Este y tus otros patés aguantarían bien en un taper para utilizarlos durante varios días? Porque me parecen una opción estupenda para cenas o aperitivos. Muchas gracias!
Te aguantan bien un par de días hechos con antelación incluso 3 si los tienes en una zona fría de tu frigo.
Lo acabo de hacer y está buenísimo. Gracias, sobre todo por la parte vegetariana de la familia. Me gustaría saber si has probado a congelarlo?
Sí y queda un poco menos denso
Nos ha encantado, gracias.
¡Buenos días, Su!
Ayer hice este paté y quedé encantada. Textura suave impresionante y sabor muy equilibrado, nada fuerte por las setas y el toque ácido del queso ni se percibe. Ya te digo, me gustó mucho, mucho. ¡Gracias!
Lo empleé como relleno de ravioli y la pena fue que al acompañarlo con salsa de tomate ésta eclipsó bastante el sabor. Me hubiese pegado más una salsa a base de nata o algo así, pero no se me ocurren ideas y tampoco sé de una receta concreta. ¿Alguna sugerencia?
Gracias guapa
Mira esta salsa y me cuentas.