Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
¡Maravillosos, Su! Los voy a hacer pero ya mismo. Fáciles y con una presentación impecable y super original. Lo dicho, un 10!
Como siempre,estupenda receta!!!!Muchas gracias!!
No sé si me gusta más la receta, la foto o la composición. Aunque tengo que decir que ahora mismo, sin cenar que estoy, me zampaba estos pimientos uno detrás de otro. Qué a gusto me iba a quedar…
Un abrazo!
Probarlos también rellenos de ensaladilla rusa y con una vinagreta con trocitos de cebolleta, pimiento…. increíble!
Qué idea más buena
Muy interesante esta receta de cara a los dias que nos vienen. Pero Su, esta clase de pimientos son faciles de encontrar en el super?
Y aprovecho la ocasion para solicitar, si se puede claro, una receta con masa filo, saber si la has hecho de forma casera y que tal resulta. Muchas gracias
Hola Carmen, en los supermercados hay pimientos de piquillo , mira bien el envase e igual te encuentras con denominación de origen, es importante la calidad del producto.
No he hecho pruebas con masa filo casera, lo tengo en pendientes
HolaSu
Que pinta madre mia!!
Perfección!
Se pueden congelar?
Gracias
Feliz Navidad!
Si, una vez rellenos los pones sobre papel de hornear, y al conge, cuando los saques y se descongelen los metes en el horno, primero los pincelas. Procura no ponerles nada encima del congelador.
felices días
Qué rico! Todo un clásico en fiestas y celebraciones. Te aconsejo que añadas unas setas a ese relleno. Mmmmmnn!
Besos manchegos
Los he hecho hoy para comer y realmente están muy buenos y sorprendentemente la crema de guisantes ha gustado mucho también. Gracias Su
Estupendos…y para Navidad preciosos.
Ayer cenamos estos pimientos y buenísimos y quedan una presentación preciosa con el contraste que hacen los pimientos encima de la crema de guisantes, que también esta buenísima. Hice la bechamel el sábado, cuando estaba templada la puse en una manga y cuando estaba fría al congelador y así me organice para poder cenar rico y saludable, pues en media hora estaba la cena en la mesa. Descubrí tu web de casualidad hace unos cuatro meses, buscando información de envasadoras al vacío y apareciste, estoy ampliando mis conocimientos y aprendiendo un montón. MUCHAS GRACIAS
Noelia, gracias por compartirlo
Ahora que es temporada voy a disfrutar siguiendo tu receta Su.
Buen producto, buena receta
Hola!
Me encantan tus recetas.
Se puede congelar el relleno ?
Muchas gracias?
Si Paola.
Hola Su! Tienen una pinta estupenda. Los voy a preparar para la cena de nochevieja, pero me gustaría saber si puedo preparar el relleno un par de días antes y dejarlo en el frigo. Muchas gracias!
Perfectamente!!
Hola Su! Me gustaría saber si los puedo hacer con bacalao en vez de gambas, soy alérgica al marisco y encima estoy embarazada por lo q estas navidades me tengo que privar de muchas cosas pero esta receta me ha dado una buena idea para la cena de nochevieja!! ¿Debería ponerle la misma cantidad de bacalao que de gambas? Muchas gracias de otra manchega seguidora!!??
Eso es. Cuídate mucho
Hola Su,
El año pasado hice esta receta para Navidad y este año me gustaría repetir, que quedaron encantados. ¿Sabes si quedan bien después de congelar? Por organización tendría que prepararlos unos cuantos días antes.
Gracias por todo!
No eh probado yo a congelarlos, para decirte si quedan bien, pero por ejemplo en Makro los venden ya rellenos y congelados, con lo cual intuyo que es un producto que sirve para congelar