¡Claro que se puede! De hecho muchos de vosotros ya lo teneís, pero me gustaría a los que lo veaís mas complicado que con un poco de paciencia os animarais a hacerlo. No solo os servirá para webos fritos sino también para muchas otros sitios de internet. ¡De esta manera haréis esta cocina más cálida con vuestra imagen!
Os dejo otra parrafada de Mc. Ya veis que le tengo sometido a trabajos forzados; eso sí, me ha dicho que no sigue adelante si no le preparo este fin de semana:
Sin comentarios.
Su
Ignoro por qué se le llama avatar. Según la Real Academia Española, en la tercera acepción, es una reencarnación o transformación. La de cada uno de nosotros en este mundo de internet, supongo.
Pues bien. Con el ánimo de no tener que ir dejando caritas por todos los sitios que visitamos nació Gravatar, que responde a Globally Recognized Avatar. En esta página podéis daros de alta con vuestro correo electrónico y añadir una imagen con la que queráis que se os reconozca o identifique en los sitios en los que escribáis comentarios, en los que tendréis que especificar únicamente la dirección de correo. ¿Queréis? Os lo explico paso a paso para ayudar a los menos atrevidos:
Espero que os haya servido de ayuda este tutorialcillo… A por ello, que sois la parte principal de estos webos y queremos veros en perfecto estado de revista. ¡A ver si os animais a hacer estos deberes! No es necesario subir una foto, puede ser una imagen que os identifique.
Mc
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que guapa sales en la foto hija, y lo de que te hayan puesto morena pues no hagas caso seguro que también estarías guapa de morena jejeje
Un beso
Está bien… siempre es mejor vernos las caras.
Saludos Su
¡Bueno, todos a poner nuestro avatar! a ver si me ha salido, que esto de las nuevas tecnologías…
¡Felicidades por la web! y seguid así, que cada día somos más fans.
suuuuuuuuuuuuuuuu! creo que lo he hecho bien! a ver si sale mi fotejo… así nos vamos conociendo! jaja.
besos manchegos
cristina
Guapa!!!
Ya le puesto cara a tu blog!
Que se hasta inglés y tó,a la primera lo hecho tó.
Ele, ele.
Besos y besos.
A ver como salgo de guapa…ja ja
¡Chupao! Ya se me ve.
Hola Su, creo tu tu marido se merece lo que te pide ,se lo ha ganado un beso
Ya tengo gravatar desde hace tiempo, Su, y me funciona bien tanto en Blogger como en WordPress (probado está en ambos). Creo que el problema va a ser de tamaño del mismo, ya que es un poco más grande que el espacio habiltado aquí para la foto. Lo reviso.
Enhorabuena por el anuncio de Danone, ya eres desde hace tiempo una “grande de la blogosfera” y por eso te llega. Me encanta que triunfe, entre tanta mediocridad, la gente buena y currante.
Hola Su, no se bien si he comentado alguna vez en tu Blog, a pesar de las muchas visitas que hago.
Esta vez mis elogios quiero que sean para tu marido, dale mi mas sincera felicitaciones por sus fantasticas fotos, gracias a él, tus recetas además de lo buenisimas que estan al paladar, tambien son fantasticas con tan solo mirarlas… esto es un DIEZ
Bueno, esto empieza a ser un servicio público, jaja. A ver… funciona?
Su,
Eres la caña!!!
Super bien explicado!!!
Yo te había dejado un comentario hace un par de días y no salió la foto. Ahora entré para ver si al escribir otro comentario salía la foto y cual no sería mi sorpresa al ver que, como me dí de alta, la foto se “incorporó” a ese comentario anterior… Uich, qué ilusión…Ya mis comentarios tienen fotos en tu blog!!!
Besitos y gracias de nuevo por la explicación!!!
IDania
Si señora!! asi se contesta a los maridos!! jajaja!!
un beso
yo tb tengo mi Mc…. ya tengo cara….jejeje
Su, me tienes impresionada desde que conozco tu blog! soy de un pueblo de Ciudad Real pero mi novio es de un pueblo de Cuenca con lo que a menudo las comidas son tipicas de la zona y me encantan las recetas que das, como las tratas, como las presentas y sobre todo el sabor casero del blog.
Un saludo
Su, muy bueno el tutorial y me mola verte en comic, ya me he registrado en la página de danone.
Gracias un beso
Sigo con mis pruebas
Otra más
Siiii,,, ya tienes mi cara guapa.
Besotes familia
Probando, probando
No se como habrá ido eso del avatar,creo que me van mejor hacer unas buenas sopas mallorquinas. Y si ha salido bien no tan solo eres una buea maestra de cocina sino que lo eres en muchas otras cosas. Gràcias
preciosa,
Geniallllllll……… ya tengo cara!!!
Gracias!
Gareli, Mexico
Hola Su, soy nueva en esto pero intentaré ponerme al día. A ver si añado mi imagen……Ya veremos que tal. Desde que conozco webos fritos estoy enganchada y me he suscrito para recibir tus novedades. Sois un equipo estupendo. Estoy super encantada.
Besitos.
Acabo de hacerlo! Tendré cara??? MMmm probemos..
Me salga o no..Muchas gracias por todas las molestias que te tomas informándonos de todo tan bien!!
un besazo
AAAhhh..pues si!!! que biennnn!! Gracias amorrrr
muchas gracias por esta información!
:)
a ver si me funciona :)
Gracias por la ayuda.
Muuuchas gracias por esta ayudita! Las profanas en esta materia te lo agradecemos un montón.
Voy a probarlo ahora mismo.
Gracias de nuevo.
Un beso.
Ahí tenéis mi voto. Soy una seguidora de vuestro blog, pero hasta ahora no me había atrevido a comentar. Felicidades por vuestro trabajo y suerte con las votaciones.
Muy didáctica la explicación del avatar (o gravatar), buscaré una buena foto para poner. ¿La “receta” es tujya o de Mc? Besos.-
Aghhhh!!! Por fin!!! (…creo)
mmmm, brandada de bacalo…, se me hace la boca agua. Que rico está el bacalo cuando está rico y que malo está cuando está malo. No se si me explico.
besos!!
A ver, a ver …
Un video fantástico.
Hace poco que conozco esta página y me encanta. Ya he puesto en práctica alguna de tus recetas (palmeritas de hojaldre…) y es genial.
Gracias.
Acabo de realizar el proceso que tan bien explicas…¡espero que me haya salido bien!
No he podido poner mi nombre, Angeles. El del blog no me lo admitía (¿será porque lleva “ñ”?) En fin, después de la odisea con el nombre, espero al menos que salga la foto…
Hace un montón que te sigo y ya tenía ganas de comentar ;-)
He seguido todos los pasos (perfecta explicaxción) ahora a ver si sale el careto.
Un abrazo
¿Y sencillamente sale tu imagen al comentar?
¡Voilá!
gracias por el tutorial, lo estoy probando a ver si sale…
besitos!
Gracias Su
Lo he conseguido, así que va mi voto al mejor videoblog también, aunque este no sea el caso concreto.
Pues no me ha salido, en mi blog si lo tengo.
Genial, ya tengo foto, gracias a MC y a ti por los servicios prestados.
Eso sí, le cunden poco los dulces, que yo le vi muy flaquito ;)
Besos!
Muchas gracias por el tutorial, muy bien explicado.
Ahora veremos si lo he conseguido.
Besos
Gracias por este magnífico paso a paso, creo que por fin he conseguido poner la foto.
Lo he intentado antes y no ha salido, a ver ahora.
Un besete.
Ana María
A ver ahora
Gracias por el turorial, besines
Probando…probando…. lo he hecho bien????
Pues si… muchas gracias… por el tutorial !!!!!!!!!
Nosotras llevabamos tiempo buscando cómo se hacia! Gracias por el tutorial!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
muy buena receta jejeje