
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Espectacular! Me encantan los salmonetes . Se me ocurre poner en el fumet también las espinas de los salmonetes.Crees que quedará bien? Presentación y fotos de cine.
Fenomenal
Buenos días Su,
¿No echas azafrán, cúrcuma o colorante en el arroz? Me sorprende que ese amarillo tan bonito se deba sólo al tomate…
¡Abrazos!
Alguna que otra vez al fumet unas hebras de azafrán y en casa siempre se ha echado una pizca de colorante para arroces, pero yo prefiero azafrán.
Hola! Que buena pinta. Esta semana probamos hacerla en casa. Un saludo ?
Es un claro ejemplo de una receta súper saludable y súper rica, manos a la obra!