Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encanta la pasta, en cualquiera de sus variedades. En casa a veces preparo este tipo con gambas al ajillo, probaremos con almejas. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Tengo un truqui para que las almejas suelten muy bien la tierra: sumergirlas en sifón. Mano de santo!! Ahora el sifón lo venden de usar y tirar/reciclar en Mercadona.
Cuando he visto la pasta, he recordado que en Abacería Barceló, en el mercado de Barceló (Madrid), Jesús tiene unas cosas deliciosas. La tienda es muy pequeña, pero merece la pena. Es el único sitio que conozco donde durante todo el año tiene reducción de vinagre bálsamico a la trufa negra, y me costó encontrarlo. Soy incondicional desde hace muchos años.
Umm!! Que receta más rica! Voy a probar a hacerlo con dados de rape. Me imagino que es sustituir las almejas por el rape y tiene que estar muy rico. Gracias Su
Buenísima idea .
Estos platos siempre triunfan
La veo facilisima, la voy a probar. Cuando se echan las almejas a cocer? no lo he visto.
Saludos
Punto 5 Antonia
Perdona, cada vez leo más deprisa y veo menos, estoy fatal :(
No te preocupes
Tiene que estar buenísima. También la hago con gambas, aunque difiere un poco ya que no agrego harina. No sé si Cristina añade la harina. A veces la hago con manzanilla de Sanlúcar de Barrameda en lugar del Jerez y esta buenísima. la voy a hacer mañana, aprovechando unas gambas que estaban en oferta y las compre este sábado. Besos.
Muy buena pinta. La probaré.
Hola equipo Webos fritos, delicioso plato de pasta con esas almejas babosas de mi tierra, muchas gracias por vuestra dedicación y trabajo con amor.
Un saludo afectuoso .
María B.
Pues una más que me ha parecido de 10. Todo lo que haces está muy bueno y fácil y la pasta con estos ingredientes está de lujo. Gracias por compartir