¡Que la disfrutéis!
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ummmmm! Esta deliciosa tarta ya hemos tenido la suerte de probarla con ocasión de una comida navideña, y desde luego qué acierto tuviste, encantó a todos, estaba de escándalo, con ingredientes de calidad superior…Cuándo repetimos??Nachete está contado las semanas que faltan para que le hagas la pizza 4 quesos. Muchos besos
¿Y si se añadiera gelatina a la ensaladilla ? no podria quedar compacta?
A mi no me gusta, me parece que queda una textura diferente a la que estoy acostumbrada, pero no lo veo mala idea, para nada
Buenas noches Susana,yo lo he hecho con la opción del pan de molde y queda fantastisco si lo haces de un día para otro y lo dejas cubierto de papel de Albal y con peso encima, el corte de ración queda perfecto.
Muchas gracias por tan maravillosa pagina y todo el esfuerzo y trabajo que conlleva.
Saludos.
Concha
Pues es una excelente opción anticrisis. En casa la tomaremos la Nochebuena.
Esta es la ensaladilla que mi madre hizo toda la vida. Aunque le solemos poner atún o bonito (despensa manda), los langostinos son una excelente idea.
Una pregunta, Su:
¿cómo crees que quedaría la combinación bonito para la ensaladilla y langostinos en la superficie?
Mil gracias de nuevo.
Perfecto y mil gracias por molestarte en contarme tus cosas en los diferentes post.!!
Pienso que yo la haria con una plancha de bizcocho genoves en tres capas en vez de pan de molde, me gusta mas la mezcla de lo dulce-salado…ademas de tunear las recetas…es otra sugerencia.
Hola Su, hoy he ido expresamente al Lidl a comprar la gelatina para hacer esta tarta de langostinos el día de Nochebuena, haber los resultados.
Hola Su ,ayer estuve un lidl y busqué y busqué pero nada , no habia cobertura para tartas .Valdría gelatina en láminas neutra ??? O otra cosa .Muchiisimas gracias
Te vale una gelatina como sea, en el Lidl van cambiando
Desde que la publicaste es uno de mis clásicos en cualquier reunión.Este año la hice para la merienda-cena Reyes con una variante,que resultó diferente y buenísima.Le añadí aguacate. Lo comparto por si a alguien le sirve.He pensado que la próxima la voy a hacer con una salsa rosa muy suavita y algunas huevas de lumpo en la decoración.Me gusta variar.
Hola Su,
ya veo que esta receta es antigua, pero la acabo de leer y te quería comentar que yo sí he probado la tarta del Corte Inglés en la que te basaste para hacer la tuya. No sé si ya alguien te lo habrá dicho, pero quería contarte en qué consiste la del CI.: básicamente se trata de una tarta vegetal. Tiene capas de pan de molde entre las cuales va una ensalada clásica vegetal con lechuga, mayonesa, bonito, algún espárrago troceado, huevo duro y poco más.
Desde luego la tuya tiene una pintaza y me apetece muchísimo probarla en casa.
Te quería agradecer todo vuestro trabajo, me encanta y me parecéis geniales. Yo ahora mismo estoy en una situación difícil para cocinar porque tengo 4 hijas, la mayor tiene 6 años, y por nuestra organización laboral y demás, me resulta complicadísimo cocinar más allá de pasta, arroz y los básicos. Pero me apasiona cocinar y leo con detenimiento tus recetas. Ojalá algún día pueda ir poniéndome poco a poco con ellas.
Por cierto, te he leído también en la revista Misión. La redactora jefa es íntima nuestra, y me alegro muchísimo de que te haya dado a conocer también a través de la revista.
Un abrazo y muchísimas gracias!!!
Ester
Hola Ester, pues me alegro mucho de que me cuentes la que lleva la del Corte, porque efectivamente nada que ver con esta…
Ánimo con la crianza de los hijos que es apasionante, maravillosa y dura en el día a día. Un beso
Una tarta deliciosa
La he hecho hoy para comer ( le ha añadido unas judías verdes a trocitos ), y nos ha encantado, desde luego, nada que ver con la ensaladilla congelada,
Muchas gracias por compartir vuestras recetas
¡Qué rica con judías verdes!
Ayer la lleve a una comida familiar, gusto mucho a todos, desde niños de cinco años hasta abuelas de 92, estaba muy rica y además queda preciosa en una mesa buffet, tiene una presencia estupenda. Me echaron muchas flores pero ya les dije que el mérito era de webosfritos. Creo q desde ahora tendréis unos cuantos seguidores más. Algunos de ellos eran “almas descarriadas” como tu dices, yo creo más de uno dejará de serlo con vuestra web ☺. Hacéis un trabajo estupendo, muchas gracias!
Ja, ja, me encanta, mil gracias por compartirlo. Eso quiero yo, disfrute, un besote
Esta buenísima, no es la primera vez que la hago, y la gente le gusta mucho.
Y no es nada complicada de hacer.
Muchas gracias por tus recetas
Muchas gracias por dejar tu comentario que puede animar a otros lectores
Buenos días Su, quiero hacer esta tarta para una cena que tengo hoy, y me han surgido algunas dudas:
– Aunque tenga el molde de Lekué, igual le debo poner en la base un papel, verdad?
– Por qué se deben machacar las patatas ya cocidas y no cortar en cuadritos chicos?
– El peso que das de los langostinos son pelados o sin pelar?
– En la gelatina me dice que un sobresito (12 gr.) se debe disolver en 250 ml de líquido, igual hago lo que tu indicas en la receta (200 ml?).
Mil gracias por compartir tantas recetas y todo tu apoyo. Un fuerte abrazo.
– Lo que pasa que con el molde de lekue, luego la tarta se te queda en el plato y para cortarla es mejor sin papel. Si la fueras a cambiar de plato si es mejor hacerlo como tu dices.
– Puedes perfectamente cortarla en cuadrados chicos, lo que pasa que machacada aguanta un poco más.
– Si, perfecto.
Ya me cuentas si triunfas.
He hecho esta tarta, la tenía en pendientes hace un montón de tiempo y les ha encantado y me ha encantado. Gracias Su, tengo este molde y me ha quedado ideal. Solo una cosa, compré 800 gr de langostinos, unos 24 y aún hubieran cabido más. En tu receta pones 600 gr, el peso es una vez pelados? Un abrzazo
eso es, pelados, un abrazo Lourdes