Pronto otra tarta de temporada. Algunos visteis el avance por Twitter. Es muy fácil seguirnos en redes sociales: aquí te explico cómo.
Su
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Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
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Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
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Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
A mí también me encanta salir por esta época por el campo y volver a casa con un buen puñado de moras!!!
Precisamente mi última receta es un helado de moras.
Tenemos que agradecer a la madre naturaleza los frutos que nos ofrece!
Besos
¡Se me hace la boca agua con esta tarta!. A ver si puedo ir al pueblo a por higos y moras y ponerme morá (un chiste malo). Mi madre es de un pueblo de Cuenca (Villares del Saz), para mediados de septiembre que son las fiestas a ver si vamos y traemos el cargamento, luego hacemos mermelada y tu deliciosa tarta. Besos
¡Qué ricas Su! Y después de pasarlas por la sartén con el azúcar te han quedado perfectas………… Eres una artista. Yo bordo las manzanas y el plátano, pero creo que las moras acabarian hechas puré aunque no meta la cuchara. Besos. Esperanza.
Qué buena pinta! Una pena que por esta zona no haya moras; ésta es zona de viñedo, olivos y más viñedo.
Besos manchegos
La boca, agua…
Ummmmmmm qué deliciosa!!! Y además se me ocurren unas cuantas frutas más para hacerla.
mmm qué delicia, una tarta la mar de sencilla de hacer y con un aspecto deliciosamente bueno. Por aquí no abundan las moras, es una lástima, pero siempre me compro alguna cajita de vez en cuando, son tan buenas!!
Besos!!
Pues yo soy más de frambuesas. A las moras les cogí manía una vez que al ir a por ellas me caí en las zarzas y acabé mas arañada que por una jauría de gatos.
Sencillas, ricas y muy bonitas, una delicadeza de tartaletas. Besos
Hola Su! qué buena receta!, son moras de arbusto, tipo enredadera, verdad?, no son las moras de árbol. Las primeras son mucho mas ricas.
En Argentina a las de arbusto, las llamamos Zarzamoras; y las Moras, son los frutos de la Morera, el árbol de las moras, estás acá no son muy ricas.
Consulta: Cuál es el estabilizante que mas recomendás para la crema Chantilly???, en muchas preparaciones es muy agradable que la crema se sostenga, que tenga mas cuerpo, sé que se puede agregar gelatina pero no sé en qué proporción; tambien se puede agregar merengue italiano, tambien ignoro la proporción…, ó se puede agregar queso tipo Phildelphia, hummm, qué rico…, pero cuánto quéso?
A ver qué opinas…
Mil gracias desde ya!
Gloria, Buenos Aires.
Hola Gloria: si son de arbusto bajo.
Mira yo uso uno alemán que se llama San-apart
Un abrazo
Hola Su. Es para ponerse morada con ellas! También podrían hacerse con frambuesas? Me encantan todas tus recetas.
Bsos.
Es perfecta para frambuesas
Muchas gracias Su, la provaré ya que debe estar riquísima.
Un postre ideal para esta época del año!
Ana de JUEGO DE SABORES
Hoy he hecho yo una de frambuesas para el cumple de mi cuñado, y que ricas están estar tartas. Las tuyas tienen una pinta que voy a cerrar antes de darle un bocado a la pantalla
gracias Su por tus recetas.Aunque no tenga nada que ver con esta receta me gustaria que me aconsejaras sobre que sarten comprarme.No lo tengo claro,al ser caras quiero acertar para que me duren mucho.
Muchas gracias por tus consejos.
Yo lo tengo claro:
Las Woll, escribí esto
Su, el domingo pasado hice una parecida, puse crema de limon sobre la base de hojaldre y encima las moras p`reparadas igual que tu, paella y azucar. en casa se pusieron las botas.
ummmm me encantan las moras.
Te han quedado fenomenal las tartaletas.
Un bs
Me ha dicho un pajarito llamado Manuela que hoy es tu cumple. Muchos besos, abrazos y cosas buenas y bonitas para ti; porque eres especial. Muchas gracias por el amor que le pones a todo
¡Qué rica! Yo una de las cosas que más echo de menos al vivir en Madird es ir a por moras en el mes de septiembre. Era casi algo ritual durante mi infancia, aprovechar que en esta época todavía no había cole por la tarde para ir a buscar moras a los muchos morales que hay por los alrededores.
Me encantan las moras. En mi jardín tengo un planta que ya está llena de frutos, pero aún verdes, estoy esperando que venga la primavera con todo para comenzar con la cosecha y hacer este tipo de postres tan ricos.
Muy chula! con azúcar glas por encima. A ver si esta semana consigo moras y lo intento.
En mi casa se acaban de comer la version de la tarta con frambuesas! Han empezado a recaudar para hacerte un monumento!!