Su
Inspirada en una receta de Delphine de Montalier
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Gracias por la receta . Ando un tiempo buscando algo así. Voy a hacerla, prro cuando hablas de cherry te refieres a los más pequeños? Y cortar la base, es la parte de la ramita o la otra? En cada zona le llamamos de una forma.
Gracias por estas magníficas recetas que siempre funcionan. Para mi eres “seguro su “
Eso es, el tomate pequeño, y la parte de la ramita, para que apoye bien cuando los hornees
Gracias, este fin de semana tarta de tomatitos.
Feliz fin de seman
Buenísima, ayer la hice para cenar y a mi marido le encantó (y eso que a él incomprensiblemente no le gustan los tomates cherry). Muchas gracias Su.
Isabel, gracias por compartir
Bon Día!!!!!! Aquí en Valencia tenemos unos tomates muy buenos y precisamente estamos entrando en unas fechas en las que empiezan a estar espectaculares ¿Puedo hacer lo mismo pero con los tomates a rodajas?
Muchas gracias SU .Besos
Sí Pilar. En rodajas un poco gruesas, y ponlos en un colador para que suelten todo el jugo y no se te quede la tarta blandita
¡Qué buenísima pinta tiene esta receta!
Cuando dices que los tomates se colocan muy juntos, entiendo que es para evitar al máximo que cuando añades los ingredientes líquidos (tomate, vinagre) toquen lo menos posible la base para no humedecerla, ¿no? ¿o no importa tanto? ¿quedará crujiente igual?
¡un abrazo!
Eso es…y además estéticamente queda mucho mejor que con calvas :-)
Hola Su! Vaya pintaza! Pensando en hacerla para que reparta más, tipo coca, se podria hacer el relleno previamente, y poner la plancha de hojaldre estrirada en la bandeja del horno? La hornearía previamente los mismoa riempos que pones?
Muchas gracias!
Eso es, primero los tomates necesitan un horneado y luego procede como haces para el resto de las cocas, me cuentas por favor
Hice la tarta y quedó espectacular de rica. Muy peligrosa porque es muy ligerita, nada pesada, y te puedes comer media de una sentada jajaja
Me encanta a mi también
La acabamos de cenar y estaba riquísima, aunque el único molde que tengo tan pequeño es un poco “regulero” de cerámica mala, de los chinos (Sí, ya sé que de esos no hay que comprar pero es q lo tengo desde hace mil años) y ha tardado mucho en hornearse el hojaldre con las legumbres dentro, voy a comprar uno bueno aunque solo sea para esta tarta, la voy a repetir muchas veces, por lo menos mientras duren los cherry de nuestro huerto.
Te agradezco mucho la receta, es estupenda y a mi marido le ha encantado, dice q si vienes por Coruña te invita a unos vinos y a un pulpiño ????
Ja, ja me encanta, dile a tu marido que trato hecho :-) Nos vamos por ahí todos de picoteo…eso sí, dile que somos 5, que no me despego yo de la webosfamly fácilmente
Claro, claro, nos gustaría conoceros a todos y especialmente a tu madre, me parece una mujer estupenda, da gusto verla disfrutar con vuestros viajes y vuestras cosas.
Hoy he preparado para comer esta tarta de tomates que llevaba algun tiempo queriendo probarla. En casa nos ha encantado. Diferente al resto de tartas que se suelen hacer con este tipo de moldes y de masa y nada difícil de preparar.
Hoy la he hecho por segunda vez y no tengo palabras, diferente, maravillosa, rica de verdad! Muchas gracias por este descubrimiento!
Falta de tiempo de horneado, igual lo tienes que bajar 10grados y tenerlo 10 minutos más.
Hice ayer esta tarta.Es espectacular!!.Recomiendo a todos los weberos que la hagan!,?
Amaya, gracias por compartirlo
Hola Su, te sigo desde hace tiempo y me encanta cómo explicas todas tus recetas y lo ricas que están. Quería hacer esta tarta y ya van tres veces, tanto para casa como con invitados. ¡¡Todo un éxito!! Como está tan rica, he tenido que duplicar ingredientes y hacerlo en un molde más grande :) Un abrazo, Icíar
muy elegante , buena pinta y mejor sabor