Los rellenos en las masas siempre se ponen frÃos o, al menos, templados, no recién sacados de la sartén.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Me acabas de dar una idea estupenda para la comida de mi cumple. Voy a dejar a la familia sorprendida con este rico plato y una presentación tan preciosa. Gracias, me encanta cambiar.
tiene una pinta estupenda, debe estar buenÃsima además de ser bonita. Desde luego que la voy a hacer.
MÃa
Me encanta!!! Desde luego seguro que quien la ve se queda con la boca abierta, como yo, de sorpresa y de apetitosa que se ve, que presentación mas chula!
Que pinta tan estupenda!!! La probaré seguro.
¿Recomiendas alguna marca de masa?
Gracias!!
He usado tanto la de Mercadona, Casa Tarradellas, y Aliada, por probar y todas correctas
Hola…en esta receta dices dar una vuelta completa y en la de chocolate, dos. Es asÃ?, gracias mil x explicar todo tan bien y con foto tan estupenda
Ana, depende del relleno, la de tres chocolates es un relleno muy finito, y está al ser un poco más grueso solo le doy uno. Pero eso ya al gusto
Si está tan buena como bonita, estará buenÃsima.
La versión chocolate la he hecho varias veces pero sin duda, me quedo ésta de ternera. Además de preciosa, tiene que estar muy rica.
Un abrazo,
MarÃa José.
Me encantan estas tartas por lo bonitas que quedan. La verdad es que yo las empanadas siempre las hago con hojaldre, que quedan muy ricas, no sabÃa ni que vendÃan las masas para empanada. Qué desastre! Gracias por la receta, para una comida o cena con invitados es ideal.
Besos manchegos
Se puede hacer con masa de pizza? Gracias Su, me encanta tu blog
POr supuesto, y no sabes que bien queda. Un abrazo Laia
Hola, Su
La masa sobrante de empanada tras hacer los cÃrculos, se puede congelar? Y si se puede congelar, una vez descongelada la podrÃa usar para hacer pequeñas empanadillas rellenas?
Gracias!!! Bsos
Todo si, yo también hago lo mismo
¡Qué éxito, Su! Rápida, bonita, deliciosa y muy fácil de repartir. La hice con masa casera y salió como la de la foto. Es perfecta para grandes encuentros donde cada uno puede tomar su trocito sin utilizar cubiertos. Quedamos todos encantados, ¡muchas gracias!
Me alegro mucho que lo compartas
Su, en Alemania no venden masa para empanadas, pero sà para hacer quiche y la de hojaldre (y por supuesto la de pizza). Cuál crees que sea mejor? Gracias por todo.
A placer la que quieras, quedan bien con todo, a mis hijas este relleno les encanta con la de quiche