Su
Bandeja de pizarra cedida por Platos y pizarras
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Hola¡¡¡ se que no viene a cuento en esta entrada, pero esta mañana no he podido evitar la tentación y he comprado vuestro libro de bizcochos y ESTOY ENCANTADISIMA con el. Gracias
Qué cosa más rica! Si es que con buena materia prima… No me extraña que vuelen de la mesa, tienen una pinta irresistible.
Besos manchegos
Me han encantado estas tartaletas, como siempre cocina sencilla y con un paso a paso muy bien explicado.
Un abrazo a toda la familia.
Su, ya tengo el libro de los bizcochos.
Me ha encantado y ya nos hemos puesto manos a la obra con él!!
Muchas gracias por vuestro trabajo,
Besos,
Carolina
Anotado queda, que rico ha de estar, me encantan los boletus. El viernes lo hago.
Una receta de lo más rica con esa combinación de ingredientes!!
La cena perfecta!!
Saludos
Las tartaletas tienen una pinta buenísima, pero el vino … un buen caldo del Somontano.
Besos
Manuela
No me extraña que vuelen en las meriendas que preparas. Sólo con verlos ya dan ganas de coger uno.
He hecho las tarta lentas rellenas con un revuelto de trompetas de la muerte y se nos caían las lágrimas de gusto!