Inspirada en una tarta de Delphine de Montalier
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Que pintón!! ¿puedes aclararme si la nata puede sustituirse por huevo? ¿El resultado sería muy distinto?
Slds.
No he hecho esa sustitución, no te puedo decir Belén
Hola, Su. ¿Para qué sirve el papel de aluminio? ¿Se puede poner una tapa y ya está? La probaré, tiene una pinta estupenda
Al estar pegando a la cebolla y untado con un poco de mantequilla, le da un gusto estupendo, pero no es imprescindible
¿ Estará también buena si no se sirve inmediatamente ? Tengo que llevar algo para un encuentro al aire libre.
A mi me gusta un pelín templada, pero a mister webos se la come del tiempo y se queda tan contento
Pero es dulce o salado. Me suena fatal lo de tarta de cebolla, aunque no tardaré mucho en prepararla
Es un pastel salado.
Una pinta estupenda! Habrá que hacerla y probarla! Seguro que a los amantes de la cebolla nos deja enganchados!
Qué rica tiene que estar! No soporto la cebolla cruda, pero caramelizada me encanta. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola Su! Los 5 minutos más de horno para un molde de 24 cm, ¿serían para el último horneado, en el que ponemos la masa con la cebolla?
Gracias y enhorabuena por tu estupendo blog, del que no me canso de publicitar
Besos
ESo es, un abrazo
Hoy está prevista!! vamos a ver qué ocurre!!!
Gracias por las recetas y los consejos
La voy a probar hoy mismo. Acabo de comprar los ingredientes. Aun no sé si haré lo del papel de aluminio… nunca lo había oído y me da miedo hacerlo mal.
Cuando la haga, comento!!!
Hola!!!! Esta tarta es salada, no? Quiero decir, no es una tarta para postre, verdad?? Ooouuff tiene una pinta!!! Muchas gracias :*
Salada Alicia
Se podría usar masa brisa u otra q no fuese hojaldre?? En caso afirmativo, habria que poner legumbres para el primer horneado?graciaaasss!!
Si, si
Deliciosa. Acabo de hacerla por primera vez y la recomiendo totalmente.