Esta entrada es para contarte un nuevo proyecto en el que participo. Desde ahora, tú y yo tenemos una cita cada viernes a las 10 de la mañana en el nuevo podcast de RNE ‘Comer y cantar’ de la mano de María Torres, profesional especializada en gastronomía con la que es una delicia trabajar y charlar. Paula Mayoral traerá actividades, rutas y experiencias gastronómicas, y Curro Díez nos contará sus descubrimientos culinarios de la semana y por supuesto, música, de la buena.
Por mi parte cada semana daré una receta y trucos para hacer que la cocina nos parezca el mejor sitio del mundo. Quiero que sientas que estás cocinando conmigo.
Lo bueno de este formato podcast es que lo puedes escuchar cuando tengas tiempo o te apetezca.
Esta semana, en el primer capítulo, he hablado de arroces y he compartido la receta de mi arroz con sepia, con todos los trucos que yo uso para que salga perfecto. A continuación el maestro Abraham García, chef de Viridiana, nos cuenta qué está cocinando estos días y su opinión del sector al que pertenece. Para finalizar, Curro habla de un ingrediente desconocido para muchos: la cúrcuma. Todo ello amenizado con música, de la mejor.
Si quieres escucharlo aquí tienes el enlace, que admite también la descarga, por si prefieres hacerlo en otro momento.
GRACIAS a los que nos apoyéis cada semana con vuestra escucha.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
hola como puedo escuchar el programa de radio
gracias por tus recetas.
Nuria
Hola Nuria, en este enlace
hola Susana,decirte que me ha encantado escucharte y el proximo viernes lo hare en directo .Darte la enhorabuena ha quedado muy bien eres mi bloguera de cabecera te sigo desde hace un monton
Mil gracias Merche
Muchisimas gracias. Lo apunto pata poder seguir el programa.
Pero lo que de verdad me encantaría seria poder verte en un programa de cocina de tv. Creo que estan desperdiciando las tv. Una gran cocinera y gran persona que barreria con todo e exito de audiencia.
Gracias otra vez. Un abrazo
Chelo
Hola Chelo, mil gracias por tus ánimos y lo que se está perdiendo la tele, ja ja
Hola Su: Genial. Lo oiremos en casa todos los viernes a las 10. Sera el único memento en que pongamos Radio Nacional ya que noes una de nuestras emisoras favoritas y cuando sin querer conectamos con ella rápidamente la quitamos. Pero ese día y a esa hora merecerá la pen ponerla porque te oiremos a ti.
Muchas gracias Marian